реклама
telegraf.by Экономист: Несбалансированные зарплаты и желание сделать всех счастливыми – это наша самая большая проблемаПо прогнозам Нацбанка белорусский рубль продолжит падение. Об этом говорится в проекте Основных направлений денежно-кредитной политики на 2014 год. Прогнозный средний курс доллара на следующий год составляет около 9500 рублей.
Фото с сайта wikidigger.ru Чтобы заработать гамбургер, белорусу нужно 3 часа, а американцу - 30 минутТруд белоруса в семь раз дешевле труда американца.
Зарплат до 2 млн в Беларуси почти не осталось, а меньше педагогов зарабатывают только в рыбоводстве Зарплат до 2 млн в Беларуси почти не осталось, а меньше педагогов зарабатывают только в рыбоводствеНацбанк отмечает сохранение значительной дифференциации зарплаты у разных видов экономической деятельности. Заработком выше среднереспубликанского уровня в июне могли похвастаться финансисты (на 49% больше), строители (на 34,6%), специалисты в области недвижимости и сферы услуг (на 24,8%).
Пять человек, которые отказались от денег и не умерли Пять человек, которые отказались от денег и не умерлиСначала он попробовал проехать без денег по Индии, но запланированное двухгодичное путешествие к могиле Ганди пришлось прекратить через месяц. Помешал языковой барьер. Тогда ирландец приступил к плану "Б" – жить без денег постоянно.
Стажер Bank of America умер после 72 часов непрерывной работы Стажер Bank of America умер после 72 часов непрерывной работы21-летний Мориц Эрхардт, стажер подразделения Bank of America в Лондоне, умер после того, как отработал 72 часа подряд, пишет The Independent.
Фото с сайта gorad.by Нацбанк: Cреднегодовой курс доллара в 2014 году будет 9500 рублейЭксперты Исследовательского центра Института приватизации и менеджмента (ИПМ) ожидают, что курс доллара к концу 2013 года составит 9200 рублей, к концу 2014 года — 9500 рублей.
Квантовый скачок в бизнесе Квантовый скачок в бизнесе
Фото с сайта intex-press.by На торгах 21 августа евро обновил максимум и готовится пробить потолок в 12 тысяч рублей21 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар второй день остается на уровне годового максимума, а евро свой максимум обновил.
Российских банкиров обяжут отчитываться об образовании Российских банкиров обяжут отчитываться об образованииЗа нераскрытие информации в Минфине предлагают ввести штрафы, а также предусмотреть возможность увольнения менеджеров банков.
Дискуссия о финансах: "Нас учили, что спекуляция - это плохо. Но весь банковский бизнес построен на ней" Дискуссия о финансах: "Нас учили, что спекуляция - это плохо. Но весь банковский бизнес построен на ней"Банкир: Если посмотреть на клиентскую базу нашего банка, выйдет, что примерно 10 процентов клиентов действительно активны. Остальные — "спящие".
0069244