реклама
Фото: slando.ua Белоруска вошла в топ-30 богатейших женщин РоссииСостояние Натальи Луценко Forbes оценено в 325 млн долларов.
Проект "Большая семья": за третьего и последующих детей государство будет давать 10 тысяч долларов Проект "Большая семья": за третьего и последующих детей государство будет давать 10 тысяч долларовПри рождении третьего и последующих детей семья в Беларуси будет получать 10 тысяч долларов. Их можно будет использовать на определенные цели, когда ребенку исполнится 18 лет.
Лукашенко: Высвобождающиеся деньги от отмены необоснованных льгот пойдут на стимулирование рождаемости Лукашенко: Высвобождающиеся деньги от отмены необоснованных льгот пойдут на стимулирование рождаемости"Мы постепенно, общество это видит, уходим от необоснованных льгот, - отметил глава государства. - Так вот, уходя от этих необоснованных льгот, мы обязательно эти деньги будем перенаправлять на поддержку материнства и детей".
Фото с сайта progorod11.ru Энергетикам задолжали за свет, газ и тепло более 90 миллионов долларовСреди регионов во главе так называемого черного списка оказалась Минская область с просроченными платежами в 71 миллиард рублей, среди организаций – концерн "Беллесбумпром" с неоплаченным счетом на 43 миллиарда.
Фото с сайта freelancewritinggigs.com 76% компаний готовы работать с фрилансерамиЗа работу на фрилансе компании в большинстве случаев готовы платить не более 500 долларов.
Фото: БЕЛТА На торгах 21 августа курс доллара достиг 10 400 рублей
Фото с сайта dom.ria.com Елена Батурина осталась богатейшей женщиной РоссииТоп-30 составлен российским журналом Forbes Woman.
Изображение с сайта svopi.ru Топ-10 "безработных" регионов Беларуси: в авангарде "чернобыльские" районыКакие районы считаются самыми "безработными", а в каких с занятостью все в порядке, узнал FINANCE.TUT.BY.
Четыре вопроса про SMM, которые спасут Ваш бюджет Четыре вопроса про SMM, которые спасут Ваш бюджет
Мобильное приложение Белросстрах – настоящий прорыв на рынке страхования Беларуси Мобильное приложение Белросстрах – настоящий прорыв на рынке страхования БеларусиКомпания "Белросстрах" в очередной раз подтвердила свое преимущество в применении современных методов ведения бизнеса, создав полноценное клиентское приложение для смартфонов. Этот продукт компании существенно облегчит жизнь клиентов, в первую очередь при наступлении страхового случая. *На правах рекламы