реклама
Фото: Reuters Курица за 14 млн боливаров: гиперинфляция в Венесуэле в фотографияхФотокорреспондент агентства Рейтер Карлос Гарсия Роулинс решил наглядно продемонстрировать катастрофические масштабы венесуэльской инфляции и показать, сколько нужно взять с собой денег, чтобы купить базовые повседневные продукты.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY В МНС рассказали, какую сумму подоходного налога заплатили игроки казино в прошлом году"Подоходный налог с выигрышей взимается в Беларуси с 2016 года. По итогам 2017 года в бюджет поступило 33,3 млн рублей такого налога", — сообщила на пресс-конференции начальник главного управления контроля реализации товаров и услуг Министерства по налогам и сборам Лариса Шибко.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 21 августа доллар подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 августа прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0063, до 2,0417 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Сказали заплатить 50 копеек". В Миорской больнице с пациентов берут деньги за зарядку телефоновТакое нововведение появилось после переезда больницы в новое здание.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Самым низкооплачиваемым слоям" обещают поднять зарплату. Сколько сейчас предлагают платить работодателиНа прошлой неделе президент заявил, что нужно поднимать зарплаты нянечкам в детских садах, медсестрам в больницах, работникам культуры и социального обслуживания. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие сейчас вакансии предлагают этим специалистам.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY БЖД не будет продавать билеты через интернет ночью с 21 на 22 августаБелорусская железная дорога не будет продавать билеты через интернет в ночь с 21 на 22 августа. Информация об этом размещена на сайте БЖД.
"Кому противопоказан бизнес?" или 5 глупых вопросов о предпринимательстве "Кому противопоказан бизнес?" или 5 глупых вопросов о предпринимательствеМного ли вы знаете руководителей компаний, имеющих за плечами более десяти лет работы в банковской сфере и одновременно пятнадцать лет педагогического стажа в высшей школе? *На правах рекламы
Ортопедические кресла для успешных лидеров Ортопедические кресла для успешных лидеровКомпания ООО “Кулик Компани” давно подтвердила свой высокий потенциал в разработке эргономичной мебели. *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Первый шаг к электронным трудовым книжкам. Власти взялись за проблемные по зарплатам предприятияВласти решили усилить контроль за предприятиями, которые платят работникам ниже минималки, и поторопить организации с предоставлением данных об уволенных и принятых.