реклама
Фото с сайта bagnet.org Лукашенко: Не надо переживать, что завтра с ваших карманов позабирают все деньги для оплаты коммунальных услуг"Мы не сможем взять у среднего человека сегодня и даже в будущем году 100% платы за коммунальные услуги. Он просто не заплатит. А как быть? - сказал глава государства. - Мы думаем, как очень богатых людей попросить, чтобы они нам помогли по коммуналке".
Фото с сайта xakac.info Опрос: Белорусы хотят хранить деньги "в квартирах", но эксперты этого делать не советуютFINANCE.TUT.BY спросили мнение читателей по поводу вечно актуального и сакраментального вопроса: как лучше хранить деньги? Прокомментировать мнения наших читателей мы попросили экономиста Сергея Чалого.
Работа на лето. Студент меда трудился на трех работах, чтобы свести концы с концами Работа на лето. Студент меда трудился на трех работах, чтобы свести концы с концамиЕвгений — студент Белорусского государственного медицинского университета. Подработка для него — это больше, чем способ добыть карманные деньги на развлечения, и поэтому летними месяцами она не ограничивается. «Мы живем в прекрасной стране, вот только чтобы выжить в ней, работать приходится за семерых», — так невесело начинается его рассказ.
Лепшы камбайнер краіны зарабіў за жніво 34 мільёны рублёў Лепшы камбайнер краіны зарабіў за жніво 34 мільёны рублёў— Ніякага сакрэту няма — 34 мільёны рублёў. А разам з прэміямі і яшчэ больш. Ды ўжо палову патраціў, — адказвае ён. — Перш за ўсё ўклаў у дом. Як ні круці, а засяліліся сюды амаль 12 гадоў таму.
Фото с сайта nnm.ru Депутат: В Беларуси нужно переходить к 100% оплате коммуналки и субсидировать малоимущих"Установка счетчиков потребления воды и ввод лимитов позволили добиться значительной экономии. Планируемый ввод лимитов и на потребление электроэнергии, несомненно, приведет к такому же эффекту. Это говорит о том, что есть способы приучить человека к экономии", - отметила депутат.
theveganproject.files.wordpress.com Што можа набыць беларус за 500 долараў сёння ў параўнанні з 2010 годам?Ідэя фікс наконт сярэдняга заробку беларусаў у 500 долараў павінна рэалізавацца, па меншай меры фармальна, да канца гэтага года. Дарэчы, гэтыя хвалёныя 500 долараў ужо былі напрыканцы 2010 года. Параўноўваем, што можна было набыць на тыя долары тады і сёння.
Пенсионерка еле дотащила до дома пенсию в двух мешках Пенсионерка еле дотащила до дома пенсию в двух мешкахЖительница Красноярска Надежда Еремина, пришедшая 18 сентября за пенсией в почтовое отделение, получила семь тысяч рублей пятирублевыми монетами - ровно 1400 монет. Еще четыре тысячи выдали купюрами по 100 рублей. Мелочь, весившую около 10 килограммов, упаковали в два мешка.
Уоррен Баффет знает, как и где делать деньги Второй в списке богачей мира зарабатывает деньги в БеларусиВ новой версии топ-400 самых богатых бизнесменов США, составленной Forbes, отыскался богач, чей деловой интерес присутствует в активах на территории Беларуси. В рейтинге он занимаете второе место.
TEZ TOUR открывает новое направление: встречайте Новый год на Анталийском побережье TEZ TOUR открывает новое направление: встречайте Новый год на Анталийском побережьеЕсть такая примета: как Новый год встретишь – так его и проведешь. И даже если вы далеки от всяческих суеверий, наверняка не откажетесь, чтобы в вашей жизни было много увлекательных путешествий, ярких впечатлений и новых интересных знакомств.
0070859