реклама
Фото с сайта xeniacook.com Сто базовых за банку селедки. В Кричеве женщину жестко наказали за нелегальную торговлюЖенщина попалась во время контрольной закупки — продала налоговикам банку селедки за 4,5 рубля.
Фото: TUT.BY Почти 2,5 миллиона дел: неплательщиков за ЖКУ, штрафы и алименты стало на четверть большеВ первом полугодии в Министерстве юстиции Беларуси находилось 2,4 миллиона исполнительных документов, касающихся неплательщиков алиментов, коммунальных платежей, штрафов, кредитов.
Фото: Reuters Люди с портфелями. Зарплата работников госорганов за прошлый год выросла на 100 рублейСреднестатистический белорус при этом стал богаче на 63 новых рубля.
Фото: Reuters На торгах 21 сентября доллар и евро подешевелиРоссийский рубль подорожал.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY Технобанк начал выплаты Tax Free по чекам Tax Card: как вернуть деньги с литовских покупокТехнобанк с 21 сентября начал выплачивать Tax Free по чекам компании Tax Card. Чтобы вернуть НДС по этой системе, сумма в чеке должна быть не меньше 55 евро.
Жители Германии могут платить биткоинами за электричество Жители Германии могут платить биткоинами за электричествоКомпания Enercity вместе с финтехпредприятием PEY внедрила цифровую платежную систему, которая будет принимать виртуальную валюту в качестве платежа.
0071430