реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБеларусбанк будет взимать комиссию за платежи наличными. За какие платежки нужно вносить 1 рубльБеларусбанк решил ввести комиссию за прием некоторых платежей наличными в кассах. Изменения начнут действовать с 1 октября. За какие платежи нужно будет вносить комиссию, а за какие — нет?
Фото Мирона Климовича, TUT.BYЧиновники проверили магазины с дешевым товаром из Азии. Чем закончились "рейды"Чиновники проверили, как работают магазины с дешевым товаром легкой промышленности из Средней Азии. Проверяющие везде нашли нарушения законодательства о торговле, а в некоторых магазинах — повторно.
Фото: ReutersНа торгах 21 сентября доллар продолжил падениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 сентября прошли очередные торги валютами. Доллар заметно подешевел шестые торги подряд.
Александра Квиткевич, TUT.BY"Были объективные причины". Производители пояснили, почему подорожала курица и что дальше будет с ценамиМы узнали, будет ли курица дорожать и дальше и почему цены достигли такого уровня.
Nissan бьёт рекорды по снижению цен на автомобили!Nissan бьёт рекорды по снижению цен на автомобили!Хотите новый Nissan прямо сейчас, но не располагаете всей суммой? Множество забот? Начало учебного года, закрытие дачного сезона, обновление осеннего гардероба, большие семейные растраты… *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСтавки по доллару и евро растут. Обзор "длинных" вкладов в валютеСтавки по вкладам в долларах сроком на два и три года снова пошли вверх. FINANCE.TUT.BY проследил за тем, как поменялись предложения по длинным вкладам в иностранной валюте и выбрал наиболее выгодные варианты.
0065603