реклама
Фото с сайта tengrinews.kz Пенсии с 1 ноября вырастут на 5%С 1 ноября 2013 года будет произведена корректировка фактического заработка пенсионеров и перерасчет трудовых пенсий.
Белорусы будут учиться финансовой грамотности вместе с рогом изобилия. Дизайнер: не у каждого в душе живет художник Белорусы будут учиться финансовой грамотности вместе с рогом изобилия. Дизайнер: не у каждого в душе живет художникМотивировать граждан на повышение своих знаний по финансовой грамотности будет рог изобилия. Такой выбор сделали сами белорусы в ходе открытого интернет-голосования. В течение двух недель можно было проголосовать за один из пяти предложенных вариантов.
Архитектор: "Своим детям я бы панельку не оставил". Каков "срок годности" у самого массового жилья в Беларуси? Архитектор: "Своим детям я бы панельку не оставил". Каков "срок годности" у самого массового жилья в Беларуси?Очень быстро выяснилось, что это быстровозводимое панельное жилье имеет много недостатков - плохо удерживает тепло, хорошо - звук, быстро приходят в негодность швы между панелями. К тому же не очень большой метраж и невысокие потолки.
Личный опыт: удобно ли жить в таунхаусах Личный опыт: удобно ли жить в таунхаусахЖители таунхаусов без прикрас рассказали о своем "квартирном вопросе".
10 человек, которые отказались от больших денег 10 человек, которые отказались от больших денегПредставьте, что находитесь в универмаге и случайно наткнулись на пакет, в котором лежат 100 тысяч долларов. Что вы сделаете?
На торгах 21 октября рубль обошелся минимальными изменениями к российскому рублю На торгах 21 октября рубль обошелся минимальными изменениями к российскому рублю21 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. По сравнению с предыдущими торгами белорусский рубль обошелся минимальными изменениями.
Во сколько иностранному туристу обойдутся сутки в Минске во время ЧМ-2014 по хоккею Во сколько иностранному туристу обойдутся сутки в Минске во время ЧМ-2014 по хоккеюВсего 200 дней остается до чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Минске. Мы решили посчитать, в какую сумму примерно обойдутся сутки жизни в белорусской столице.
Ярмарка вакансий в "нархозе": в крупные компании конкурс 30 человек на место. Студенты на старте просят 300 долларов Ярмарка вакансий в "нархозе": в крупные компании конкурс 30 человек на место. Студенты на старте просят 300 долларовПредставители около полусотни магазинов, турфирм, мелких и крупных предприятий и международных компаний - все они пришли на студенческую ярмарку вакансий в Белорусский государственный экономический университет за молодыми бухгалтерами и финансистами. Резонный вопрос: а как же разговоры про перебор специалистов в этой области? Кадровики объясняют: независимо от сферы деятельности талантливые сотрудники всегда в дефиците.
Фото: zhodinonews.by Доярки на Солигорщине 3-й месяц не получают зарплату, но жаловаться не хотят: начальство может отыгратьсяВ крупном сельском хозяйстве "Новополесский" Солигорского района более двух месяцев не выдают работникам зарплату. С животноводами, механизаторами, хлеборобами не расплатились еще за август. Однако сами люди официально предавать этот вопиющий факт огласке опасаются.
Как домохозяйка заработала 1 000 000 евро Как домохозяйка заработала 1 000 000 евроИнгеборга Моотц — совсем не обыкновенная пожилая дама, она по праву считается одним из успешнейших частных трейдеров в Германии. *На правах рекламы
0070859