реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВторое дыхание? Белорусскую экономику ждет сезонное оживлениеРуководители крупных компаний рассказали несколько "притч" о бизнесе во время кризиса и предложили махнуть рукой на клиентов-перебежчиков.
Личные финансы"Купи две рубашки и получи третью бесплатно". Что скрывается за такими призывами магазиновМагазины, кафе, рестораны, банки - кто только не предлагает сейчас белорусам сэкономить и получить скидку. FINANCE.TUT.BY попытался разобраться, действительно ли эффективны скидочные карточки в наших кошельках.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПобеда "Барселоны" принесла гомельчанину выигрыш в 30 миллионовНа победу испанской команды с "форой" он рискнул поставить 20 миллионов рублей.
Фото: sb.byНа торгах 21 октября рубль вырос к корзине за счет укрепления к доллару и российскому рублюДоллар снизился на Br21.
В поисках белорусской бедности: о чем умалчивают официальные цифрыВ поисках белорусской бедности: о чем умалчивают официальные цифрыВ странах Евросоюза насчитали 24,5% бедного населения, а в Беларуси - 5,1%. Эксперты поясняют, почему такая большая разбежка в цифрах.
В Могилеве выпускница-бюджетница, отказавшаяся от распределения, судится с колледжемВ Могилеве выпускница-бюджетница, отказавшаяся от распределения, судится с колледжемДевушка считает, что колледж требует заплатить необоснованно высокую плату за бюджетное образование. Суд должен выяснить, на основании каких документов возмещение расходов не отработавшего по направлению "бюджетника" почти в семь раз больше расходов того, кто учился на платной основе в том же торговом колледже.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗа месяц "средний" белорус оставляет в магазинах почти 3 миллиона рублейВ рублевом выражении розничный товарооборот вырос на уровень инфляяции.