реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYЧисло бедняков растет, а зарплаты не успевают за ценами. Профсоюзы раскритиковали правительствоВ Беларуси продолжающийся рост цен и тарифов на товары и услуги для населения не сопровождается адекватным ростом его доходов, заявили в Федерации профсоюзов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYМинтруда — о пособиях на детей, которые с июля белорусы получают по новым правиламСпециалисты Минтруда ответили на актуальные вопросы по пособиям на детей.
"Необдуманный ход влетел в копеечку". Что говорят молодые белорусы, которые открыли свой бизнес"Необдуманный ход влетел в копеечку". Что говорят молодые белорусы, которые открыли свой бизнесМы поговорили с начинающими бизнесменами и узнали, почему они решили перестать работать "на дядю". *Партнерский материал
Выбираем зимние шины Nokian (обзор по моделям)Выбираем зимние шины Nokian (обзор по моделям)Как известно, зима всегда наступает внезапно и обрушивается в самом буквальном смысле "как снег на голову". *На правах рекламы
фото с сайта: pixabay.comСможете ли вы работать из дома? 6 вопросов для самопроверкиЧтобы хорошо выполнять свои обязанности, необязательно сидеть в офисе с девяти до шести. Вот полезный гид для тех, кто подумывает начать работать из дома.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYГорящие билеты, страховки и еда. Какую халяву можно получить на карты банковБелорусские банки принялись раздавать скидки, кешбэки и привилегии, лишь бы привить белорусам любовь к безналу.
Фото: Инга ШкелерПроезд в транспорте подорожал еще в двух областях. Сколько в регионах будут стоить проездныеРешение о повышении цен приняли в Брестской и Гродненской областях.
Фото: army.mil"Прижал к стене и начал лапать". Белоруски — о сексуальных домогательствах на работеFINANCE.TUT.BY собрал истории белорусок, которые столкнулись с сексуальными домогательствами на рабочем месте.
0065603