реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY Фотофакт. В минском гипермаркете продают клубнику почти по 40 рублей за кгЕще пару недель назад в магазинах и на рынке можно было купить отечественные ягоды по 15 рублей за килограмм.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Это не из-за жадности наших продавцов". Почему у нас в "черную пятницу" нет скидок в 90%Продавцы и эксперты рассказали, почему в Беларуси не бывает глубоких скидок.
Александра Квиткевич, TUT.BY Жировка иждивенца. На сколько вырастут счета тунеядцев после ввода полной оплаты за ЖКУТунеядцы через год получат платежки за ЖКУ по полным тарифам. FINANCE.TUT.BY посчитал, какие суммы иждивенцы увидят в жировках при нынешних полных тарифах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Названа средняя зарплата по вакансиям в МинскеСредний уровень оплаты по вакансиям, которые значатся в базе службы занятости, в Минске составляет 604 рубля
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Сколько минчан в 2018 году перевели на неполный рабочий день и отправили в отпуска за свой счет10 тысяч человек в этом году работали неполный рабочий день и находились в отпуске по инициативе нанимателя, 23 тысячи человек трудились с целодневными простоями, рассказали в Мингорисполкоме.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY Сколько белорусов оштрафовали за "забытые" деньги в паспорте на границеВ ГТК рассказали, сколько человек в день пересекает таможенную границу и сколько из них привлекли к административной ответственности за деньги в документах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 21 ноября доллар подорожал, евро и российский рубль подешевелиКурс российского рубля снизился на BYN0,0029 — до 3,1953 белорусского рубля за 100 российских рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY У белорусов выросли расходы в магазинах и на рынках. Сколько денег тратит в день один покупательСреднестатистический белорус в январе-октябре ежедневно тратил в магазинах и рынках 12,6 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Какую комиссию берут банки за перевод наличных на счетЧтобы сэкономить, как правило, лучше всего идти с наличкой в тот банк, где открыт счет организации или физического лица, которому вам нужно перечислить деньги.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY Сколько и чего минчане могут купить на среднюю зарплатуМы посмотрели, что почем на минском Комаровском рынке, и подсчитали, сколько и чего себе может позволить минчанин на среднюю зарплату по столице.
0070859