реклама
Первые поступления по кредиту на АЭС в Беларуси должны пойти в январеПервые поступления по кредиту на АЭС в Беларуси должны пойти в январеПервые поступления по российскому кредиту на строительство АЭС в Беларуси должны пойти в январе-феврале 2012 года. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Постоянной комиссии по денежно-кредитной политике и банковской деятельности Палаты представителей Национального собрания Евгений Артюшенко, передает корреспондент БЕЛТА.
Вопреки кризису интерес белорусов к премиальным банковским картам растетВопреки кризису интерес белорусов к премиальным банковским картам растетВ Беларуси наблюдается взрывной рост количества премиальных банковских карт, и потенциал у него не исчерпан. Такое мнение высказал председатель правления БПС-Сбербанка Василий Матюшевский на пресс-конференции в среду, представляя новую кобрендовую карту Visa "Белавиа".
В правительстве ожидают, что в 2012 году коммерческая стоимость жилья составит 7-9 млн рублей за квадратный метрВ правительстве ожидают, что в 2012 году коммерческая стоимость жилья составит 7-9 млн рублей за квадратный метрВице-премьер Анатолий Калинин рассказал журналистам, сколько будет стоить квадратный метр жилья в будущем году, а также ответил на актуальные вопросы из области ЖКХ.
Ради чего россияне готовы пожертвовать премиейРади чего россияне готовы пожертвовать премиейМногие российские сотрудники охотно отказались бы от бонусов при условии некоторого увеличения фиксированной зарплаты, утверждают эксперты. Но работодатели сейчас увеличивать зарплатный фонд не готовы.
Удастся ли бизнесу пролоббировать снижение НДС?Удастся ли бизнесу пролоббировать снижение НДС?Среди предложений по либерализации деловой среды, наиболее часто звучавших в нынешнем году, фигурировала необходимость пересмотра в меньшую сторону действующих ставок ряда налогов. Речь идет об НДС и налоге на прибыль. По мнению предпринимателей, сыграть на понижение в данном случае очень важно — такая необходимость продиктована вступлением Беларуси совместно с Россией и Казахстаном в Единое экономическое пространство (ЕЭП).
Фото с сайта: nnm.ruКак сделать цены на молочные продукты доступными, а интересы производителей – учтенными?В последние две недели "молочная тема" неожиданно завладела умами многих потребителей. На полках магазинов литровые ПЭТ-бутылки стали аккуратно заменяться внешне похожими 930-миллилитровыми, началась чехарда с жирностью и ценами.
0066604