реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ столице на 12% повысили ставки единого налогаРешение Мингорсовета вступит в силу после официального опубликования.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСтавки налога за сдачу квартир в Минске поднимут в среднем на 11%Решение Мингорсовета вступит в силу после его официального опубликования.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПрезидент: в 2017 году надо чего бы ни стоило достичь уровня средней зарплаты в 500 долларовАлександр Лукашенко также поручил новой администрации президента "избавить бизнес от излишних проверок и навести порядок с нормативами в разных сферах".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВрачу — 300 рублей, инженеру — больше 13 тысяч. Какие зарплаты обещают нанимателиFINANCE.TUT.BY посмотрел, на какие зарплаты компании ищут специалистов через общереспубликанский банк вакансий.
На торгах 21 декабря рубль заметно окреп к доллару и евроНа торгах 21 декабря рубль заметно окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0146.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНалоговая направила уже 240 тысяч писем тунеядцамУплатили сбор около 12 тысяч человек, они пополнили бюджет на 3,7 миллиона рублей.
Фото: ReutersМинтруда: как изменится страховой стаж и почему в него не входят декрет и учебаТребования по минимальному страховому стажу для работников в Беларуси посильные, считают в Минтруда.
Фото: ReutersПрогноз на день. Подешевеет ли доллар на торгах 21 декабря?Эксперт прогнозирует на торгах 21 декабря рост российского рубля и снижение доллара.
Из варяг в греки. Белорус своими руками построил корабль викингов за 20 000 рублейИз варяг в греки. Белорус своими руками построил корабль викингов за 20 000 рублейСудостроитель из Лиды нашел незаурядный способ сделать из белорусов мореплавателей: собрал из подручных материалов корабль викингов и переправляет туристов по Неману в Балтийское море.*Партнерский материал
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYПережить сложный год. Пять советов от паралимпийского чемпиона Игоря Бокого"Любые проблемы надо преодолевать. Нельзя останавливаться на этих проблемах и всю жизнь с ними жить, делать их смыслом своего существования", - считает спортсмен.