реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКак обесценился белорусский рубль и другие валюты стран экс-СССР за время своего существованияНе обрезай мы нули на банкнотах, то один доллар сегодня (по официальному курсу Нацбанка) стоил бы 215,6 миллиона рублей.
Фото: ReutersВ еврозоне в 2015 году выявлено рекордное число фальшивых евроТолько на территории Германии число поддельных купюр в обороте возросло за последний год на 51 процент.
Фото: TUT.BYСредняя зарплата в Беларуси за год упала больше чем на 200 долларовСредняя зарплата в Беларуси за декабрь составила 7 миллионов 424 тысячи рублей.
Фото с сайта gorodkirov.ru"Коммуналка" продолжает дорожать: тарифы на отопление и горячее водоснабжение выросли на третьНовые тарифы на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения составят 133 417 рублей за 1 Гкал. До подорожания 1 Гкал для отопления и подогрева воды обходился в 100 088 рублей.
Кому нужно заполнить декларацию в этом году. "Напоминалка" от налоговойКому нужно заполнить декларацию в этом году. "Напоминалка" от налоговойСрок подачи декларации по подоходному налогу с физических лиц заканчивается 1 марта 2016 года. Рассчитаться с казной нужно будет до 16 мая.
В двух элитных комплексах застройщики скинули цены на квартиры "попроще"В двух элитных комплексах застройщики скинули цены на квартиры "попроще" Первые ласточки – ТАПАС и Трайпл
Фото: TUT.BYНа торгах 22 января рубль после вчерашнего падения укрепился и к корзине, и к доллару Доллар упал на Br469, евро снизился на Br970 - до 22 809 рублей.
VISA Platinum Edge от БНБ-Банка: создано лично для Вас!VISA Platinum Edge от БНБ-Банка: создано лично для Вас!Белорусский народный банк представляет эксклюзивную карточку премиум-класса VISA Platinum Edge. Она создана для амбициозных и успешных людей, покоряющих мир силой воли и обаянием. *На правах рекламы
Время новых условий: отзывные вклады Белгазпромбанка "WIKIbank"Время новых условий: отзывные вклады Белгазпромбанка "WIKIbank" *На правах рекламы
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY"5 евро – на репетитора, 200 долларов – на Таиланд". Что творилось в обменниках в "черный четверг"Корреспондент FINANCE.TUT.BY после окончания рабочего дня прошелся по столичным обменникам, ажиотажа не обнаружил, но узнал, зачем сейчас покупают валюту горожане.
0062421