реклама
Портрет Петра I кисти Поля Делароша (1838), фрагмент Петр Первый разрешил ректору СПбГУ не декларировать доходыПрокуратура Санкт-Петербурга разъяснила, почему ректор СПбГУ Николай Кропачев имеет право не декларировать свои доходы. На этот вопрос, заданный главой российского отделения Transparency International Еленой Панфиловой, в прокуратуре ответили, что университет был создан Петром I, и на него не распространяются требования соответствующего указа президента.
В Минске повышается налог за сдачу жилья в аренду В Минске повышается налог за сдачу жилья в арендуЗаконодательство позволяло утвердить локальным актом следующий уровень налогообложения: 300 тысяч за однокомнатную в центре, 600 тыс. за двухкомнатную и 900 тыс. за трехкомнатную. Но депутаты приняли другое решение.
БПС-Сбербанк въезжает в "Рубин Плазу", стоимость сделки не разглашается БПС-Сбербанк въезжает в "Рубин Плазу", стоимость сделки не разглашаетсяПо словам А. Алёшкина, сделка "вполне может соперничать по своему объему и сложности со сделками в Москве".
biznesvmire.ru Кредиты начали дешеветь, но очереди за ними пока не видноПо словам банкиров, рублевые кредиты предприятия сегодня берут лишь в крайнем случае.
Фото: profi-forex.by Макаров объяснил, почему "Итера" сорвала стройку "Минск-Сити"Вместо $1,7 млрд запланированной прибыли крупнейшая стройка в Беларуси - деловой центр "Минск-Сити" - принесет одни убытки. Об этом главу государства Александра Лукашенко в письме предупредил Игорь Макаров - совладелец российской нефтегазовой компании "Итера", которую белорусские власти отстранили от проекта.
На торгах 22 февраля доллар снова обновил минимум На торгах 22 февраля доллар снова обновил минимумНа торгах единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 22 февраля белорусский рубль в очередной раз укрепился ко всем основным валютам.
russia.ru Анатолий Вассерман оценил свой портрет в 22 тысячи долларовА. Вассерман также требует возместить ему судебные издержки.
Подозреваемые в хищении акций "Газпрома" задержаны Подозреваемые в хищении акций "Газпрома" задержаныЦенные бумаги продавали на международной валютной бирже, а вырученные деньги делились между членами преступной организации.
portniha.by Вырко: На "Белвесце" сярэдняя зарплата 3 мільёны, на "Мілавіцы" - пад 4 мільёны, а на "Палессі"...Наогул жа па канцэрне, па словах Генадзя Вырко, зарплата за апошні месяц была на ўзроўні 2,5 млн рублёў
sb.by Почему покупатели переплачивают за автозапчасти вдвоеЕмкость рынка запчастей составляет около 3 миллиардов долларов. Впрочем, эта цифра, как оговариваются специалисты, наверняка еще больше. Значительная часть оборота запчастей (по некоторым данным, до 50 процентов) находится в тени.
Нужно ли платить налог с проданной машины и введут ли налог на роскошь?До окончания срока подачи налоговых деклараций у жителей Беларуси осталось две недели. Кто должен представить декларацию в налоговый орган? На этот и другие вопросы во время прямой линии в “НГ” ответил заместитель министра по налогам и сборам Беларуси Александр Дорошенко.
Есть ли у Вас пассивный доход?Есть ли у Вас источник пассивного дохода? *На правах рекламы