реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Мы сейчас проедаем то, что заработали раньше". Как живут ипэшники, которые вышли на площадьИпэшники, которые собираются на акции протеста, хотят только одного: работать как раньше.
Подарок бюджетникам: тарифную ставку первого разряда повысили на 3 тысячи рублей Подарок бюджетникам: тарифную ставку первого разряда повысили на 3 тысячи рублейНовый размер тарифной ставки первого разряда начнет действовать задним числом - с 1 января 2016 года.
Проезной, Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Комитет госконтроля проверит, насколько обоснованны тарифы на проезд в транспорте"Уверен, что мы там найдем резервы. В том плане, что тарифы в себя впитали и некие непроизводственные, прочие расходы, которых там не должно быть", — отметил президент.
На торгах 22 февраля белорусский рубль немного окреп На торгах 22 февраля белорусский рубль немного окрепЕвро подешевел на Br79 до 24012 рубля. Курс российского рубля снизился на Br0,41 - до 283,29 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Наденьте наручники и публично посадите". Президент возмущен новыми тарифами на ЖКУ"Вывоз мусора, освещение, лифт, уборка, тепловая энергия, теплая и холодная вода, газ, электроэнергия — все подсчитать и положить мне эти тарифы", — сказал глава государства.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Опять 222: политики и предприниматели вышли на акцию протестаПредыдущая акция протеста против указа № 222 прошла в столице 15 февраля. Тогда на Октябрьскую площадь пришло около 1000 человек.
сайт: www.migom.by Mastercard запустит систему подтверждения платежей с помощью селфиПользователи платежной системы смогут снять селфи или отсканировать отпечаток пальца для подтверждения их личности и проведения платежа.
Скидки на топливо АЗС Газпромнефть с картой от Белгазпромбанка Скидки на топливо АЗС Газпромнефть с картой от Белгазпромбанка*На правах рекламы
Кризис - не время для дополнительных рисков Кризис - не время для дополнительных рисковО том, как защитить себя, близких и свое имущество, расскажет Павел ОГАЙ, генеральный директор ЗАО "Пожтехника" — белорусского производителя средств противопожарной защиты. *На правах рекламы
Фото: rus-imperia.info "Муж подарил полквартиры, а из-за границы пришла посылка". Кому нужно подавать декларациюFINANCE.TUT.BY публикует вторую часть ответов специалистов на вопросы о декларировании доходов за прошлый год.
Министерство ЖКХ: жировки потяжелели в том числе из-за сильных морозов в январе Министерство ЖКХ: жировки потяжелели в том числе из-за сильных морозов в январе"Основной фактор - 50 и более процентов - это погодные условия. Если в декабре средние температуры были плюсовые, то в январе отмечались морозы", - сказал Ромашко.