реклама
Фото: qq.comКитаец подарил девушке букет из денегМужчина принес в цветочный магазин сумку с около 1500 долларами мелкими купюрами и попросил сделать из денег бумажные розы.
Фото с сайта sevnews.infoКак возвращать деньги с покупок: обзор карт с кэшбэкомСреди карточек, доступных в белорусских банках, становится все больше карт с функцией кэшбэк — то есть с возвратом процента от суммы покупки обратно. FINANCE.TUT.BY решил изучить, какие предложения карт с кэшбэком сейчас есть в белорусских банках.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYНа торгах 22 февраля белорусский рубль заметно сдал к российскомуРоссийский рубль укрепился на BYN0,0203.
Налог на тунеядствоТунеядство в лицах. Истории тех, кого государство считает социальными иждивенцамиНалог на тунеядство власти принимали для того, чтобы восстановить социальную справедливость — заставить тех, кто официально является безработным, но получает немаленькую зарплату в конвертах, участвовать в "финансировании государственных расходов". Однако многие из тех, кто был зачислен в "социальные иждивенцы", в действительности не могут найти работу из-за тяжелой ситуации в экономике, не живут в Беларуси или же не имеют возможности работать по семейным причинам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВкладчиков "сгоревшего" Дельта Банка просят поторопиться и забрать свои депозиты до 17 марта— По состоянию на 20 февраля 2017 года осталось выплатить 38 тысяч долларов, 312 тысяч деноминированных белорусских рублей и 6 тысяч евро, — сообщили в Агентстве по гарантированному возмещению вкладов.
Фото с сайта sb.byСледственный комитет просит проверять купюры номиналом 20 рублейПодозреваемые успели изготовить около 200 поддельных купюр.
5 советов при выборе мебели5 советов при выборе мебелиВыбираете мебель и не знаете с чего начать? Многообразие выбора только усложняет и без того нелёгкий процесс поиска? Давайте по порядку. *На правах рекламы
Фото: Reuters"Вместе с больничным отдала заявление на увольнение". Чем рискует работодатель, нанимая пенсионера"Руководитель интуитивно ощущает, что в нашей стране может найтись какой-то закон, при котором пенсионерка окажется права, а он — нет".
0066254