реклама
www.tinakandelaki.ru Oriflame заплатит Тине Канделаки 2 миллиона долларовВ среднем российские звезды, такие как Иван Ургант, Кристина Орбакайте или Жанна Фриске, получают около 300-400 тысяч долларов в год за свои рекламные контракты.
Фото: belta.by Бывший посол Беларуси в России стал советником главы БелгазпромбанкаОн будет консультировать главу Белгазпромбанка Виктора Бабарико по вопросам "белорусско-российского сотрудничества, в том числе на уровне работы с акционерами, а также вести энергетический блок вопросов".
newlaunches.com Sony хочет стать как Аррle. Чтобы выжитьСумма сделки, по оценкам японских СМИ, составит от 360 до 480 млн долл.
Фото с сайта collegeresourcenetwork.com Американцы задолжали за образование более триллиона долларовДолг среднестатистического студента после окончания вуза оставляет 24 тысячи долларов.
Фото: photo.bymedia.net В топе крупнейших налогоплательщиков Минска три "дочки" ГазпромаВпервые среди крупнейших налогоплательщиков белорусской столицы оказалось нефтяное подразделение Газпрома в Беларуси – компания "Газпромнефть- Белнефтепродукт".
Fitch: Качество активов белорусской банковской системы может ухудшиться Fitch: Качество активов белорусской банковской системы может ухудшитьсяНегативный прогноз по рейтингам отражает слабую собственную кредитоспособность банков, условия ведения бизнеса в Беларуси и суверенный кредитный профиль страны.
www.infobaza.by Расходы на посевную составят около 10 триллионов рублей"Большая разница в суммах текущего и минувшего годов связана с удорожанием необходимых материальных средств в 2-3 раза".
www.kleck.by Белорусские вузы ожидает финансовая реформаОтсутствие финансовых вложений, как считают в Минфине, "уже через 5 лет может обернуться для системы образования существенным отставанием форм и методов обучения от мировых стандартов".
Курс доллара вернулся к 8000 рублей Курс доллара вернулся к 8000 рублейНа единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 22 марта белорусский рубль по сравнению со вчерашним днем укрепился по отношению к трем основным валютам.
static2.aif.ru У белорусов будут российские цены и зарплаты. Через пять летС одной стороны, мы наблюдаем падение денежных доходов населения в долларовом эквиваленте, а с другой - участие граждан в банковской системе достигает исторического максимума.
Европа ограничит доступ компаний из Китая и США на рынок госзаказовПод "наказанием" чиновники подразумевают возможность недопущения иностранных компаний к участию в тендерах, а также применение повышательных коэффициентов для тех заявок, цена исполнения которых является откровенно демпинговой.
business-news.ru Проекту FINANCE.TUT.BY 7 лет!"Сегодня наш рекорд 160 000, а средняя посещаемость - 65 000 в будние дни".