реклама
Когда в банках можно будет проверить купюры на подлинность? Когда в банках можно будет проверить купюры на подлинность?МВД Беларуси обратилось с предложением к Национальному банку ввести услугу проверки подлинности денежных купюр. Как подчеркнула Ольга Загоровская, старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУБЭП МВД, это нужно прежде всего населению, чтобы каждый желающий мог проверить свои сбережения, так как МВД ставит своей целью не столько выявление преступлений, связанных с фальшивомонетчеством, а их предупреждение.
Чтобы сэкономить, Лозовик купил обычный чайник вместо электрического Чтобы сэкономить, Лозовик купил обычный чайник вместо электрического"Еврорадио" расспросило госслужащих, как они экономят после предложения премьера Мясниковича.
На торгах 22 марта рубль снизился к доллару и российскому рублю На торгах 22 марта рубль снизился к доллару и российскому рублю22 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Фото с сайта esport.by Организаторы определились со стоимостью билетов на ЧМ-2014 по хоккею"Я бы не стал анонсировать эти цены, которые будут на чемпионате. Эти цифры предварительные. Все понимают, что, ставя высокую планку цен, можно получить результат, который наблюдался на Олимпиаде в Лондоне - полупустые трибуны".
Фото REUTERS/Vasily Fedosenko Насколько дешевле милиционеру обходится собственное жильеРазница ошеломляет — сотрудники органов правопорядка могут заплатить за квартиру в два, а то и в... десять раз меньше, чем люди без погон.
Фото с сайта dozor.com.ua Белорусские мужчины по вызову оценивают ночь в 150 долларов, но бесплатно угощают клиенток кофеДва часа, проведенных в компании молодого человека, стоят 20—30 долларов. Если вы хотите, чтобы вам в нужное время в нужном месте подарили букет (купленный за ваши деньги, конечно), то “необычному курьеру” хватит и 10 долларов.
Самый большой задекларированный доход физлица в 2012 году - 4,9 млн долларов Самый большой задекларированный доход физлица в 2012 году - 4,9 млн долларовПо итогам кампании декларирования доходов, проведенной в текущем году, наибольшая сумма задекларированного дохода составила 41,4 миллиарда рублей. Этот доход был получен от операций с ценными бумагами. С него начислен подоходный налог в размере 7,1 миллиарда рублей.