реклама
Рынок труда Как и почему Бобруйск оказался "городом тунеядцев"FINANCE.TUT.BY отправился в Бобруйск, чтобы выяснить, как город попал в лидеры по числу официальных тунеядцев.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 22 марта белорусский рубль укрепился к доллару и евроКурс российского рубля вырос на Br2,18 до 297,51 рубля.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BY Налоговая - ремесленникам: Торговать через интернет нельзя, доходы и расходы считайте самиРемесленник не вправе продавать свои изделия через интернет, может привлекать помощников на безвозмездной основе и иметь только одного ученика, обучая его не больше двух лет. Об этом шла речь в спецвыпуске программы "Закон по полкам", посвященном ремесленникам.
Cергей Щербаков: "Время изменений – это время новых возможностей" Cергей Щербаков: "Время изменений – это время новых возможностей"*На правах рекламы
Дорого! Откуда такие цены? Дорого! Откуда такие цены?Вам часто приходится слышать от клиентов такие слова? Что с этим делать? Борис Жалило, эксперт по ответам на возражения, ответит на все Ваши вопросы на своем авторском тренинге "50 оттенков "ДОРОГО". Спешите! До 25 марта действуют специальные цены. *На правах рекламы
Пенсионеры про декрет о депозитах: "Если бы не оформил карточку, получал бы больше процентов" Пенсионеры про декрет о депозитах: "Если бы не оформил карточку, получал бы больше процентов"Нацбанк утверждает, что банки действуют в рамках законодательства, а для сбережения пенсионерам можно использовать депозиты или облигации.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Задай вопрос о новых лимитах на товары из-за границы. Прямая линия с ГТКСпециалисты ГТК ответят на вопросы читателей FINANCE.TUT.BY, связанные с покупкой товаров за границей по новым правилам.
0070859