реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Деньги на дело и поездка в Таллин. Банк "охотится" за прорывными идеями белорусовПриорбанк готов воплотить в жизнь прорывные идеи белорусов, которые позволят привнести революционные технологии в сферу финансов.
Рынок труда "Работают 3−4 часа, а остальное время сидят в соцсетях". Почему 8-часовой рабочий день изжил себяЖестко контролируемый рабочий график "с девяти до шести" уже изжил себя. FINANCE.TUT.BY разобрался, чем хорош и опасен гибкий график и когда такой режим работы станет нормой для Беларуси.
Большая разница: Как выглядят квартиры, которые сдают за 500 рублей в Минске и областных центрах Большая разница: Как выглядят квартиры, которые сдают за 500 рублей в Минске и областных центрахВ столице за эти деньги предлагают "однушки" или "двушки" с несвежим ремонтом в спальном районе.
Фото: Денис Васильков С медиков — до 7 рублей, с учителей — до 10. Какие суммы собирали на субботникFINANCE.TUT.BY поинтересовался у читателей, какую сумму работодатели попросили их пожертвовать на субботник.
Фото из архива Владислава Мурашко "Как я поменял работу и жизнь": продавец телевизоров без высшего образования стал айтишникомЗнакомим с первым претендентом на 300 рублей: 27-летний Владислав Мурашко был продавцом отечественных телевизоров, стал высокооплачиваемым айтишником.