реклама
11 cамых дорогих вечеринок последних десятилетий 11 cамых дорогих вечеринок последних десятилетийСколько Берлускони тратил на вечеринки "бунга-бунга", точно не известно. Но он наверняка не скупился, хотя есть вероятность того, что даже Берлускони далеко до султана Брунея, бизнесмена Тельмана Исмаилова или рэпера P. Diddy.
Цена съема неприватизированных квартир будет ниже, чем арендного жилья сейчас Цена съема неприватизированных квартир будет ниже, чем арендного жилья сейчасЖильцы, наниматели этих квартир, платят сейчас за них 20 тысяч за квадратный метр жилья плюс коэффициенты, которые устанавливаются облисполкомами и Минским горисполкомом в зависимости от благоустройства и месторасположения дома.
Банкир: Некоторые пользовались карточкой всего один раз, а потом снова перешли на наличные Банкир: Некоторые пользовались карточкой всего один раз, а потом снова перешли на наличные"Исходя из личных ощущений, могу подтвердить: людей, которые пользуются при расчетах наличными, пока большинство, — подтвердил слова коллеги директор департамента банковских карточек ОАО "Банк БелВЭБ" Сергей Ромашко. — У нас в настоящий момент доля безналичных платежей составляет 24—25% в зависимости от месяца".
22 мая на торгах БВФБ евро продолжил рост 22 мая на торгах БВФБ евро продолжил рост22 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Выбираем самую обаятельную сотрудницу банка Выбираем самую обаятельную сотрудницу банкаФинансы TUT.BY представили на первой ежегодной премии "Банк года Беларуси" номинацию "Самая обаятельная сотрудница".
Мужчина, которому банк по ошибке выдал больше 20 тысяч долларов, сам вернул всю сумму Мужчина, которому банк по ошибке выдал больше 20 тысяч долларов, сам вернул всю суммуКак рассказали TUT.BY в банке, накануне днем им поступало много звонков от тех, кто узнал мужчину на видео – сообщали, как его зовут и даже где он проживает.
Ученье в долг: за выплаты по кредиту за полгода можно оплатить год учебы Ученье в долг: за выплаты по кредиту за полгода можно оплатить год учебыЕсть специальности, где учеба обойдется более чем в 15 миллионов в год. Немногие могут сходу выложить такую сумму, из-за чего приходится брать кредит. Что для таких случаев предлагают банки?
Трусики-танга, братуха с битухой и белорусские белки: как креативят банки в погоне за клиентом Трусики-танга, братуха с битухой и белорусские белки: как креативят банки в погоне за клиентомК счастью, и на белорусском небосклоне банковской рекламы не все так грустно. Яркие краски вносят в большей степени коммерческие банки, которые уже давно поняли: клиенты устали от скучных лозунгов.
0070859