реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Предприятия за последние 17 лет потеряли почти 460 тысяч работников. Где больше всего ушли в минусFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких сферах деятельности и в каких регионах больше всего ушли в минус по числу работников.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Сколько будут стоить путевки в детские лагеря этим летом и какую часть затрат покроет госбюджетСегодня в правительстве прошло совещание, где рассмотрели вопросы подготовки и проведения детской летней оздоровительной кампании 2018 года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Карточки некоторых банков 26 мая могут работать со сбоямиПроблемы с "пластиком" 26 мая могут возникнуть из-за технологических работ, которые будет проводить банковский процессинговый центр.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Костевич — про главную проблему на рынке труда и снижение числа занятых в экономикеГлавная проблема на рынке труда в Беларуси связана с дисбалансом спроса и предложения, заявила Ирина Костевич.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY "Мы как будто не люди". Как "неправильный" цыган в Бобруйске не может найти работу"Многие цыгане — но не все — зарабатывают на наркотиках. И моя жена их продавала, хотя я был категорически против. Лучше коня украсть, чем людей этой гадостью травить. Но и красть я уже не хочу".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси разыгрывают джекпот в 1 миллион долларовВ Беларуси разыгрывают джекпот, который превысил отметку в 2 миллиона рублей. Это одна из самых крупных сумм в истории белорусских лотерей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Это неправильно, зарплаты же на одном уровне". Для жильцов общежитий вводят дополнительную платуВ Беларуси продолжают вводить плату за пользование жилыми помещениями в общежитиях. Это сказывается на итоговых суммах в жировках.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 22 мая доллар заметно сдал, российский рубль — окрепНа Белорусской валютно-фондовой бирже 22 мая прошли очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN0,0124 до 1,9898 рубля.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В Минске сокращается число работающих пенсионеров. Сколько человек трудится на заслуженном отдыхеВ Минске сокращается число тех, кто продолжает работать на пенсии. На начало мая на заслуженном отдыхе трудились 174 677 человек.
Новый Peugeot 408. Большой седан — большая выгода 3000 р. Рассрочка 0% на 5 лет Новый Peugeot 408. Большой седан — большая выгода 3000 р. Рассрочка 0% на 5 летСедан Peugeot 408 возвращается! В новом — стильном исполнении, сохранив все свои старые добрые качества за которые его полюбили белорусские автолюбители. С большой выгодой по специальным ценам от 35.510 руб от 31.900 руб! *На правах рекламы