реклама
Фото с сайта berichnow.ru В Германии открылся банк, который не взимает проценты по кредитамВ Германии открылся первый исламский банк. Он будет работать по мусульманским нормам, которые, в частности, запрещают взимать проценты по кредитам.
Фото: spring96.org Почему "Гомельдрев" перевел пенсионеров на 1-часовой рабочий деньНа оптимизацию штата предприятие вынужденно пошло из-за проблем со сбытом продукции и сложной экономической ситуации.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 22 июля рубль снизился к корзине за счет роста евроДоллар подешевел на Br3.
Фото с сайта infosmi.net Минтруда: почти половина "обязанных" неблагополучных родителей зарабатывает больше 3 млнОбязанные лица – неблагополучные родители, которые должны государству расходы на содержание своих детей – стали меньше прогуливать.
Фото с сайта r93.ru Белорус, который купил за год 2 машины при зарплате ниже 1,5 млн, попался налоговойПосле проверки налоговой мужчина заплатил подоходный налог.
"Рассрочка на 12 месяцев" - новая партнерская программа ОАО "ХКБанка" и ЗАО "Атлант" "Рассрочка на 12 месяцев" - новая партнерская программа ОАО "ХКБанка" и ЗАО "Атлант"ОАО "ХКБанк" и ЗАО "Атлант", развивая сотрудничество, объявили о начале совместной акции "Рассрочка на 12 месяцев" *На правах рекламы
Существует ли в Минске действительно адекватное СТО для легковых автомобилей? Существует ли в Минске действительно адекватное СТО для легковых автомобилей?*На правах рекламы