реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY "Заказывают только нужное для себя". ГТК о том, как изменилось число посылок из-за границыОбъем международных почтовых отправлений в июне по сравнению с январем уменьшился в два раза — с 1,7 миллиона до 800 тысяч.
Фото: president.gov.by Президент: Для желающих работать я готов делать все"Главная моя забота, чтобы люди были заняты, но с одним только условием: если они хотят работать. Для желающих работать я готов делать все, чтобы они нашли свое рабочее место", — заявил сегодня Александр Лукашенко.
"Простояла в очереди 40 минут". Как минчане сметают с полок дешевые конфискованные ягоды "Простояла в очереди 40 минут". Как минчане сметают с полок дешевые конфискованные ягодыFINANCE.TUT.BY узнал, почему минчан не испугали очереди и довольны ли они покупками.
Фото с сайта novobel.gov.by Сколько несовершеннолетних и пенсионеров в Беларуси живут за чертой бедностиСамый высокий уровень малообеспеченности в прошлом году оказался среди белорусов в возрасте 0−17 лет — 9,9% к общей численности этой группы населения.
На торгах 22 июля российский рубль продолжил сдавать позиции На торгах 22 июля российский рубль продолжил сдавать позицииДоллар укрепился на Br0,007.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Каким специалистам в Минске готовы платить зарплату больше, чем средняя по городуНа позиции с зарплатой выше средней по городу — от 1000 рублей — наниматели готовы брать высококвалифицированных специалистов.
0073226