реклама
Фото: health-genderviolence.org В Беларуси средняя зарплата женщин на 33% ниже, чем у мужчинГендерный разрыв в оплате труда обусловлен прежде всего высоким удельным весом работающих мужчин в промышленности, строительстве, тяжелом машиностроении.
Фото: kapital.kz В Казахстане пообещали компенсации вкладчикам из-за девальвации тенгеМеханизм компенсации вкладов поручил разработать президент Назарбаев после отмены валютного коридора и девальвации национальной валюты.
Фото из архива уадьбы "Верес" Чтобы получать пособие в декретном, владельцам агроусадеб придется закрывать их на три годаМинтруда разъяснило, как по новым правилам белорусы, занимающиеся агротуризмом, могут получать пособие на ребенка.
Соцпакет из медицинских и пенсионных страховок станет более выгодным для нанимателей Соцпакет из медицинских и пенсионных страховок станет более выгодным для нанимателейВ Беларуси увеличен предельный размер страховых взносов, которые организации включают в затраты на производство.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Минторг: предпосылок для введения экстренных мер по сдерживанию роста цен пока нетСитуация с ценами на потребительском рынке Беларуси достаточно спокойная. Об этом сообщил первый заместитель министра торговли Артур Карпович.