реклама
цены"Только на канцелярке экономим 40 рублей". Выгодно ли белорусам собирать детей в школу за границейПройти квест "собери ребенка в школу" — задача № 1 в августе для родителей. Главное — обойтись малой кровью, то есть купить то, что с удовольствием будет носить ребенок и может позволить семейный бюджет, говорят жители приграничных регионов — и едут на "школьные закупы" в Россию, Литву, Польшу и Украину. Съездили и корреспонденты TUT.BY.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 22 августа доллар и евро укрепилисьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 22 августа прошли очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0009 до 2,0426 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБельгиец выиграл в лотерею 107,8 млн евроЖитель Бельгии выиграл в лотерею EuroMillions € 107,8 млн. Об этом сообщила в среду пресс-служба бельгийского отделения EuroMillions.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПенсии вчера и сегодня: солдаты Цезаря, няня Черчилля и счастливые швейцарцыЭтим летом пенсии — самая популярная тема для обсуждения в России из-за планов правительства повысить пенсионный возраст. Однако Россия — не единственная страна, столкнувшаяся с этой проблемой. Она есть у всех стран, где наблюдаются низкая рождаемость и старение населения.
В ТЦ "АУТЛЕТО " представили книгу бизнес-тренера Ирины Романенко "Мастер игры"В ТЦ "АУТЛЕТО " представили книгу бизнес-тренера Ирины Романенко "Мастер игры"В центре распродаж "АУТЛЕТО (OUTLETO)" прошла презентация книги бизнес-тренера Ирины Романенко "Мастер игры". *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Как с бензином — повышать часто и на копейку". Что новое правительство сделает с ценами на ЖКУНа фоне смены целого ряда высокопоставленных чиновников FINANCE.TUT.BY поговорил с экспертами о том, удастся ли и дальше сохранить коммунальную стратегию — не больше пяти долларов в год.
Фото: ReutersКак можно сэкономить на продуктах, если платить за них пластиковой карточкойFINANCE.TUT.BY выяснил, какими картами лучше расплачиваться в продуктовых магазинах.
0066604