реклама
Фото с сайта 112.uaНацбанк Украины ограничил продажу иностранной валютыС 23 сентября обменники смогут продавать в одни руки не больше 220 долларов.
Фото: Сергей Семенов, TUT.BYНа первой стоковой ярмарке минчане потратили 1,6 миллиарда рублей– Была зафиксирована большая покупательская активность, - сообщила пресс-секретарь ГУПР Мингорисполкома Светлана Шитикова.
Фото с сайта sb.byСамая дешевая арендная квартира в Минске стоит 580 тысяч рублей в месяцВ Минске числится 3589 арендных жилых помещений коммерческого использования.
Эксперт о поддержке многодетных: Вместо оплаты образовательных курсов родители дарят чаду подержанную иномаркуЭксперт о поддержке многодетных: Вместо оплаты образовательных курсов родители дарят чаду подержанную иномарку"Проект "Большая семья" нужен стране, обществу, людям", - такое мнение по поводу планов государства о материальной поддержке многодетных семей высказал представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси Юрий Оксамитный.
Минчане о том, можно ли прожить на среднюю зарплату в Киеве, Варшаве и МосквеМинчане о том, можно ли прожить на среднюю зарплату в Киеве, Варшаве и МосквеМинчане, которые несколько лет назад уехали работать в соседние столицы, рассказывают о жизни, расходах и возможностях выжить на местную среднюю зарплату.
Фото с сайта kzsrk.ruМинчанин заплатил за лифт в 10 раз больше, чем положено по законуЖилец дома № 5а по переулку Калинина в Минске в июле заплатил за лифт 95 тысяч рублей - как будто у него в квартире прописано 40 человек.
Фото: БЕЛТАНа торгах 22 сентября курс доллара не изменился
Изображение с сайта ru.wikipedia.orgНацбанк выводит из обращения банкноты номиналом 50 рублейПричины – нецелесообразность дальнейшего использования банкнот номиналом 50 рублей в наличном денежном обращении и в целях сокращения государственных расходов на их изготовление.
Как увеличить сбережения в белорусских рублях в период инфляции?Как увеличить сбережения в белорусских рублях в период инфляции?Вопрос о сохранности сбережений, особенно той их части, которая номинирована в рублях, встаёт как никогда остро. *На правах рекламы