реклама
Личные финансы "Съездила в отпуск в рассрочку". Как зарабатывают и тратят учителя в Беларуси и других странахFINANCE.TUT.BY поговорил с белорусскими учителями и их коллегами из Польши, Латвии, России и Казахстана о зарплатах и тратах.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY "Бедных спасут субсидии". МВФ одобряет рост "коммуналки" в БеларусиСейчас, по данным доклада МВФ, белорусы возмещают уже 58% затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг.
Фото: Reuters Мэй, Трамп, Клинтон, Путин. Bloomberg составил топ-50 самых влиятельных людей в мире финансовОбъясняя значение российского президента для мировых финансов, Bloomberg отмечает, что несмотря на изоляцию, сокращение американских и европейских инвестиций в экономику России, санкции и снижение цен на энергоносители, позиции Путина остаются прочными.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Рекомендация МВФ: пенсионный возраст в Беларуси нужно поднимать до 65 летЭксперты Фонда приветствуют меры правительства Беларуси в отношении реформы пенсионной системы, но говорят о том, что их недостаточно.
На торгах 22 сентября рубль заметно укрепился к доллару На торгах 22 сентября рубль заметно укрепился к долларуДоллар снизился на BYN0,0123.
Ох уж эти банки! "Купила билеты на самолет по карточке, но переплатила из-за разницы курсов" Ох уж эти банки! "Купила билеты на самолет по карточке, но переплатила из-за разницы курсов"На FINANCE.TUT.BY проходит конкурс читательских историй "Ох уж эти банки!". Продолжаем публиковать рассказы о финансах и банковских услугах. Затем на голосовании читатели решат, кто получит призы.
3 дня скидка 20% на керамическую плитку Kerama Marazzi 3 дня скидка 20% на керамическую плитку Kerama MarazziЕсли вам нужна керамическая плитка, рекомендуем посетить 24- 26 сентября салоны KERAMA MARAZZI в Минске на Притыцкого, 79 и Партизанском, 11. *На правах рекламы
Альфа-Банк успешно прошел оценку качества активов по международным стандартам Альфа-Банк успешно прошел оценку качества активов по международным стандартамВ 2016 году по инициативе Национального банка Республики Беларусь и МВФ впервые проведена оценка качества активов крупнейших белорусских банков, среди которых ЗАО "Альфа-Банк". *На правах рекламы