реклама
Зарплата 5-6 миллионов рублей для строителей — это минимум Зарплата 5-6 миллионов рублей для строителей — это минимумЕврорадио подсчитало доходы белорусских строителей, узнало, во сколько надо оценивать труд рабочих, и чем их привлекают заработки в России.
Пенсионерка, у которой нашли марихуану, хотела уладить вопрос с помощью взятки в 1 млн рублейВ Чечерске пресечено покушение на дачу взятки заместителю начальника районного отдела Следственного комитета.
Спускать стипендию на духи или жить на 20 долларов в неделю: первокурсники рассказали, как тратят деньги Спускать стипендию на духи или жить на 20 долларов в неделю: первокурсники рассказали, как тратят деньгиВ первый месяц жизни без родителей первокурсники ночуют на вокзале, стоят в очереди в душ и "заставляют" мам пить валерьянку.
Фото: TUT.BY Ермакова доложила Лукашенко об укреплении белорусского рубляСовсем недавно мы констатировали факт, что нам удалось в какой-то степени переломить хоть небольшие, но негативные тенденции на валютном рынке, связанные, прежде всего, со слухами и политикой.
Фото с сайта cheihunikino.ru Чупакабра готова познакомиться с туристами... всего за 150 тысяч рублейПока журналисты охотились за загадочным существом, одна из минских турфирм решила задействовать чупакабру в качестве персонажа в предновогоднем туре.
Британская королева открыла вакансии горничной и садовника. Зарплата больше 20 тысяч долларов Британская королева открыла вакансии горничной и садовника. Зарплата больше 20 тысяч долларовВ данный момент британская королевская семья разыскивает горничную, обладающую навыками по уходу за предметами антиквариата, и конного помощника для ухода за королевскими пони.
22 октября на биржевых торгах рубль продолжил медленное укрепление (обновлено) 22 октября на биржевых торгах рубль продолжил медленное укрепление (обновлено)Белорусский рубль 22 октября на торгах БВФБ продолжил тенденцию конца прошлой недели и укрепил позиции по отношению к основным инвалютам.
Як “адрамантаваць” краіну, каб у ёй заставаліся дальнабойшчыкі? Як “адрамантаваць” краіну, каб у ёй заставаліся дальнабойшчыкі?Цяпер Аляксей Антончыкаў і за сябе, і за сваіх родных спакойны. У Маскве, дзе ён уладкаваўся кіроўцам ў прыватную транспартную фірму, яго заробак складае 1000 еўра ў месяц.
Жителей Смоленска призывают делать вклады в белорусских рублях Жителей Смоленска призывают делать вклады в белорусских рубляхРоссийское общественно-политическое издание "Смоленская неделя" призвала смолян "разводить зайчиков" - вкладывать деньги в белорусской валюте в банки соседнего со Смоленском Витебска.
0070859