реклама
Житель Слонима заплатил за картофель сувенирной купюрой из серии "банка приколов" Житель Слонима заплатил за картофель сувенирной купюрой из серии "банка приколов"К 49-летней жительнице д.Склимин Климовичского района обратился незнакомец, приехавший на автомашине, и попросил продать моторное масло и ведро картошки. Мужчина рассчитался купюрой в 1 тысячу российских рублей, получил сдачу в белорусских и уехал.
Чаще всего белорусы сожалеют, что увольняются, но стесняются сказать руководству, что передумали Чаще всего белорусы сожалеют, что увольняются, но стесняются сказать руководству, что передумалиТе же, кто, несмотря на сожаление, так и не изменили свое решение, объясняют это тем, что уже приняли предложение другой компании, постеснялись сообщить руководству о том, что передумали, либо руководство уже нашло замену и не позволило остаться.
В Беларусь придут "черные пятницы" и гигантские распродажи В Беларусь придут "черные пятницы" и гигантские распродажиПо прогнозам экспертов, традиция "черных пятниц" и гигантских распродаж должна закрепиться и в сфере ритейла Минска и областных городов уже в ближайшие пару лет.
Фото: echo.msk.ru МВД предлагает наказывать за тунеядство штрафом или арестомЗакрепление в законодательстве мер административного принуждения, по мнению МВД, позволило бы эффективно влиять на асоциалов, уклоняющихся от трудовой деятельности.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Приемная семья для пенсионера. Рассказ о человеке, который любит людейВо всей Беларуси официально значится всего 160 приемных семей для пенсионеров. Cоюз этот абсолютно добровольный и никаких имущественных обязательств между "детьми" и "родителями" не предполагает.
Как простому белорусу купить акции Apple? Банки предлагают альтернативу валютным вкладам Как простому белорусу купить акции Apple? Банки предлагают альтернативу валютным вкладамПо индексу Биг-Мака за последние 47 лет доллар обесценился на 900%. Экономисты подсчитали, что депозиты в валюте со средней для Беларуси ставкой в 5% годовых такую инфляцию бы не компенсировали: их доходность составила бы "всего" 580%.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 22 октября евро резко снизилсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 22 октября прошли очередные торги. Евро после заметного укрепления во вторник резко снизился.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусские меценаты: кто они и что дарят музеямВладимир Прокопцов, директор Национального художественного музея, привел цифру: 30 процентов финансирования проектов происходит за счет помощи меценатов.
Як дзяржава зарабляе на вяскоўцах Як дзяржава зарабляе на вяскоўцах"Салідарнасць" прасачыла, як змяняюцца цэны на садавіну і гародніну ад нарыхтоўчай канторы да прылаўка крамы і рынка.
Выгодные условия для развития бизнеса Выгодные условия для развития бизнесаСпециальные предложения ОАО "БПС-Сбербанк" для малого и среднего бизнеса *На правах рекламы
0072984