реклама
Фото с сайта omskregion.info"Заработок 150-300 долларов в день на денежных переводах". В Сети появилась новая схема мошенничестваНесколько белорусов уже стали жертвами злоумышленников. А специалисты предупреждают, что такие схемы могут не только лишить вас денег, но и грозить проблемами с законом.
За прошлый месяц в Минске было продано квартир почти на 54 миллиона долларовЗа прошлый месяц в Минске было продано квартир почти на 54 миллиона долларовЦены реальных сделок
Фото: belanews.ruНа торгах 22 октября рубль вырос к корзине, несмотря на ослабление к долларуДоллар укрепился на Br21.
Уловка 22: декларация для тунеядцевУловка 22: декларация для тунеядцевВ комментариях Министерства по налогам и сборам несколько раз настоятельно подчеркивается, что Инструкция № 22 направлена только на контроль за доходами тунеядцев, при этом в самой инструкции ни одной ссылки на этот факт нет.
Опрос: каждый третий белорус готов переехать в другой город в поисках работыОпрос: каждый третий белорус готов переехать в другой город в поисках работыПеребраться в другой город ради работы согласны специалисты из сферы продаж и производственной сферы.