реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Белорусы рванули на заработки в Польшу и Литву, а Россия теряет популярностьFINANCE.TUT.BY посмотрел, в какие страны чаще всего белорусы отправляются на заработки.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY От строителей до футболистов. Какие предприятия задерживают зарплату и платят меньше минималкиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие организации задерживают зарплаты и недоплачивают работникам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 22 октября курс доллара прилично отскочилВ курсообразовании Нацбанк использует механизм сглаживания дневных колебаний курса рубля к корзине валют, в которой удельный вес российского рубля составляет 50%, доллара США — 30%, евро — 20%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY От поваров до машинистов крана. В Минске пройдут три мини-ярмарки вакансийВ Минске на этой неделе пройдут три мини-ярмарки вакансий. Набирать кадры наниматели будут с 23 по 25 октября.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Запланированный рост тарифов на ЖКУ съест повышение зарплат". Какими будут доходы белорусов в 2019 году?Правительством не ожидается бурный рост доходов населения.