реклама
Фото с сайта tengrinews.kz Рэкорд па-беларуску: За ўборку льну людзям плацілі па 4000 рублёў за дзеньЗа дзень працы — 26 верасня — аднаму з супрацоўнікаў заплацілі 4060 рублёў. Хто працаваў 28 верасня, атрымалі па 4680 рублёў. 29 верасня быў выхадны, таму плацілі ў падвышаным памеры — па 12 180 рублёў.
Как увеличить число заказов в разы? Как увеличить число заказов в разы?На следующий день после размещения текста на главной странице конверсия достигла 20%. Из 49 посетителей сайта 10 стали клиентами. Помимо заказов с сайта в 2 раза увеличились обращения в офис. Хороший маркетинг без текста был почти бесполезен.
Как риелторы взвинчивают цену "однушки" с 230 до 350 долларовМенее чем за 30 минут мифическая квартира корреспондента благодаря агентам по недвижимости стала на 100 долларов дороже, чем было заявлено...
Жильцы дома готовы мириться с любовью к спиртному, лишь бы найти дворника на 2 миллиона Жильцы дома готовы мириться с любовью к спиртному, лишь бы найти дворника на 2 миллиона— Шесть рабочих дней. За переработку или подмену сотрудника — премия, — рассказал менеджер. — В напарниках — мужчина, тележку таскать не придется. Есть комната отдыха, там чайник, стол, диван.
Фото с сайта russianla.com Белорусам могут запретить платить за дорогие покупки наличнымиНацбанк предлагает законодательно установить требование об оплате в безналичном порядке в розничной торговле товара, работы или услуги, стоимость которых в 100 и более раз превышает размер базовой величины.
Система интернет-банкинга Беларусбанка дала сбой Система интернет-банкинга Беларусбанка дала сбойСистема интернет-банкинга Беларусбанка временно не работает, а телефоны техподдержки отключены, сообщают читатели TUT.BY. Информацию об этом подтверждают в контакт-центре банка.
Фото с сайта news.bigmir.net Нацбанк ожидает выпуска карточек платежной системы American Express в БеларусиСейчас некоторые белорусские банки уже принимают пластиковые карточки American Express. Американская финансовая компания создана еще в 1850. Она занимается выпуском кредитных и пластиковых карт, а также дорожных чеков.
Фото с сайта kvartira-box.ru Бой за коммунальную услугу: 7 тысяч с квартиры за мытье подъезда, а уборщиц и след простылВ жировки жильцов, клюнувших на заманчивое предложение, исправно продолжала вноситься сумма за несуществующую услугу. Время от времени оплата повышалась. Прошлогодние 5 тысяч рублей в месяц выросли до 6, затем до 7 тысяч. Не бог весть какие деньги, но — обидно. Особенно если учесть, что многие соседи за дополнительную уборку вообще не платили.
0070859