реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Обвальщику мяса — 1200 рублей, главному бухгалтеру — 1650. Кому готовы платить больше 1000 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, каким специалистам сейчас предлагают зарплату в 1000 рублей и выше. 
В столице ищут женщину, которая забрала выданные ей в обменнике лишние 450 долларов В столице ищут женщину, которая забрала выданные ей в обменнике лишние 450 долларовЭто произошло в обменнике на Немиге.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Институт Минэкономики: разрыв между зарплатами белорусов и россиян негативно влияет на трудовую миграциюВ сентябре зарплата белорусов составила 65,5% уровня оплаты труда в России.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Скидки на одежду — до 70%, на колбасу — до 40%. Большой гид по распродажам "черной пятницы" в МинскеFINANCE.TUT.BY составил гид по распродажам в "черную пятницу". 24 ноября столичные магазины обещают скидки на одежду и обувь, бытовую технику и продукты питания, книги и даже на билеты в кино.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 22 ноября рубль немного окреп к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 22 ноября состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на Br0,0016 — до Br2,0031.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY "Маленькая по 10, большая — по 30". Сколько будут стоить елки на базарах в МинскеС 22 по 31 декабря в каждом районе Минска начнут работать елочные базары. Мы собрали цены на живые и искусственные елки.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Сколько белорусов получили субсидии на оплату коммуналки в этом годуБольше всего получателей субсидий живет в Гомельской области. Меньше всего — в Гродненской.
Как превратить традиционный бизнес в бизнес будущего Как превратить традиционный бизнес в бизнес будущегоО близких переменах в страховой отрасли рассказывает директор закрытого акционерного страхового общества "Имклива иншуранс" Андрей Хорунжий. *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY От тунеядцев до зарплат госуправленцев. 5 проблем, которые поднимали на совещании у президентаFINANCE.TUT.BY собрал 5 проблем, про которые чиновники рассказывали президенту.
Фото: Reuters Белорусам присылают "вредоносные" письма от имени банка. Как обезопасить себя от мошенниковНапоминаем простые правила, которые нужно соблюдать в Сети, чтобы не стать жертвой мошенников.
Домой или на работу. Какие банки доставляют карточки курьером? Домой или на работу. Какие банки доставляют карточки курьером?FINANCE.TUT.BY узнал, какие банки доставляют карточки курьером и на каких условиях.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Президент дважды за неделю говорил о проблемах с "попиццот". Так выйдем ли на заветные 1000 рублей?FINANCE.TUT.BY узнал у экспертов, удастся ли выйти к концу года на среднюю зарплату в 1000 рублей.