реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Пенсия 720 рублей, но не могу без работы". Как мы искали работу военному пенсионеру на ярмарке вакансийFINANCE.TUT.BY сходил с военным пенсионером на ярмарку вакансий и посмотрел, насколько тяжело специалисту найти занятость.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБелорусов стали чаще увольнять за прогулы. Сколько человек потеряли работу из-за трудовой дисциплиныСколько белорусов ежемесячно увольняют за прогулы и другие нарушения трудовой дисциплины
Фото: podpricelom.com.uaВ Беларуси планируют ввести единый тариф на электричество. Как мы будем платитьКто будет тратить на электричество меньше, если дифференциацию тарифов отменят.
фото: Александр Чугуев, TUT.BYСтало известно, как белорусы смогут узнать, что попали в базу не занятых в экономикеДоступ к базе данных не занятых в экономике граждан, которая сейчас корректируется и должна быть открыта 1 декабря, сможет получить каждый житель Беларуси, сообщают в Минтруда.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 22 ноября доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на BYN 0,0078 — до 3,2031 белорусского рубля за 100 российских рублей.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Минске мошенники оформляли кредиты на других людей, а деньги забирали себе. Подробности схемыКредиты оформлялись, как правило, на пьющих людей.
Поддержка бизнесу: кто и какие инвестиции предлагаетПоддержка бизнесу: кто и какие инвестиции предлагаетЕжегодно в декабре на Capital Day от крупнейшего в Беларуси медиа про бизнес встречаются представители малых, средних и крупных компаний, чтобы пообщаться с ключевыми игроками финансового рынка. *На правах рекламы
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY"Нужно 20-30 тысяч долларов на квартиру". С какой зарплатой можно рассчитывать на кредит от банкаFINANCE.TUT.BY посмотрел, на какие кредиты можно рассчитывать, если вам не хватает на свои метры 20-30 тысяч долларов, какую зарплату нужно получать, чтобы банк одолжил эти деньги, и сколько придется платить каждый месяц.
0061173