реклама
respublika.info Белорусы за два дня приобрели валютных гособлигаций Минфина на 5,2 млн долларовЧто любопытно, белорусы больше интересуются облигациями стоимостью $1 тыс., чем $200, уточнили в Беларусбанке.
Цены на обучение в белорусских вузах доходят до 15 млн за год, но тормозить их нечем Цены на обучение в белорусских вузах доходят до 15 млн за год, но тормозить их нечемПоручение разобраться с высокой платой за образование глава государства сделал 21 декабря в ходе посещения Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники. Разобрались быстро: в этот же день министр образования заявил, что нет ни ресурса для снижения платы за обучение, ни потребности в этом.
Штрафы, зафиксированные фоторадарами: деньги уплачены, а в суд все равно вызывают Штрафы, зафиксированные фоторадарами: деньги уплачены, а в суд все равно вызываютАвтолюбители, заплатив за превышение скорости, получали неожиданные повестки в суд: деньги не дошли. Еврорадио разбиралось, в чем проблема.
В ноябре средняя зарплата белорусов совсем немного не дотянула до 500 долларов В ноябре средняя зарплата белорусов совсем немного не дотянула до 500 долларовОчередная порция цифр от Белстата. На этот раз касаются самого заветного — наших зарплат. Итак, начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в ноябре 2012 года составила 4 миллиона 244 тысячи 270 рублей.
С начала декабря больше всего подорожала мука, манка, водка и услуги связи С начала декабря больше всего подорожала мука, манка, водка и услуги связиЦены на товары и услуги населению за период с 11 по 18 декабря 2012 года, по оценке Белстата, выросли на 0,2%, с начала месяца – на 0,9%.
За дзесяць дзён да Новага году цэны на мандарыны на Камароўцы проста ўзляцелі За дзесяць дзён да Новага году цэны на мандарыны на Камароўцы проста ўзляцеліПасля рыбы накіруемся да мяса. А тут вось змены крыху заўважныя. У мінулы раз была магчымасць набыць кіло свіной паляндвіцы па кошце ад 70 тысяч рублёў. Цяпер у асноўным гэта 78 тысяч. Кілаграм кумпяка — 63 тысячы. Ялавічына (таксама паляндвіца і кумпяк) — 125 тысяч за кіло.
Фото с сайта nv-online.info Щеткина: Рассматривается вопрос о повышении тарифной ставки первого разрядаОб этом сообщила министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам.
Пасля пратэстаў на "Граніце" заробкі паднялі да 14-17 мільёнаў Пасля пратэстаў на "Граніце" заробкі паднялі да 14-17 мільёнаў"На снежань 2011 году заробак „БелАЗістаў“ быў 2 мільёны 700 тысяч — 3 мільёны 500 тысяч рублёў. Зараз мы прыйшлі да тых вынікаў, якія хацелі б мець, я думаю, на ўсіх прадпрыемствах Беларусі".
0070859