реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Банки обязали повысить курс покупки валюты у населенияНациональный банк посоветовал банкам поменять политику курсообразования в обменных пунктах. С завтрашнего дня, 23 декабря, курс покупки населением валюты должен быть меньше реального курса продажи на 5%.
Мингорсовет утвердил новые ставки единого налога для столичных ИП Мингорсовет утвердил новые ставки единого налога для столичных ИПКак отметил депутат Александр Рубинов, решение об увеличении ставок единого налога на будущий год было согласовано с предпринимателями Минска.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Нацбанк обязал банки включать комиссии за пользование кредитом в процентную ставкуРечь идет об абонентской плате за дополнительные услуги, плате за перечисление кредита на текущий счет, за снятие наличных, если не предоставляются другие формы кредитования.
Доллар в России приблизился к 55 рублям Доллар в России приблизился к 55 рублямРост рубля может быть вызван укреплением позиций нефти на мировом рынке.
Фото: Екатерина Герасимович, TUT.BY Часть персонала БМЗ отправлена в отпуск до 12 январяГлава Белорусского металлургического завода Анатолий Савенок подписал приказ "О принятии экстренных мер".
сайт: metronews.ru Forbes подсчитал потери богатейших россиян в 2014 годуЕдинственным из двадцатки богатейших людей России, кто сохранил свое состояние, оказался бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев.
сайт: e-allmoney.ru Европа обновит купюру в 20 евроНовый дизайн усовершенствованных евроденег будет представлен публике уже 24 февраля следующего года.
Фото: БЕЛТА Курс доллара на бирже вырос сразу на 30 рублейДо этого продолжительное время Нацбанк не допускал ослабления курса национальной валюты более чем на 10 рублей за торговую сессию.
Как сохранить капитал в период финансовой нестабильности? Как сохранить капитал в период финансовой нестабильности?Ещё не стёрся из народной памяти сумасшедший 2011 год, как мировая финансовая система преподносит нам очередные сюрпризы. *На правах рекламы