реклама
Фото с сайта appsad.ru Что нового в банках: альтернатива "сберкам" и карточки в смартфонахFINANCE.TUT.BY посмотрел, что нового предложили банки своим клиентам за последнюю неделю.
Обладатели Карты поляка смогут рассчитывать на крупную финансовую поддержку от Польши Обладатели Карты поляка смогут рассчитывать на крупную финансовую поддержку от ПольшиЕсли захотят связать свою жизнь с этой страной.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Проезд в Минске подорожает 24 декабря. Жетончик в метро - 5500 рублейНаземный транспорт будет стоить 5000 рублей. Впервые за долгое время цены проезда на автобусе и метро будут различаться.
Фото: Reuters Минюст выпустил новогодний ролик, в котором пожелал всем вернуть долги до боя курантовВидео размещено на странице ведомства в социальной сети Facebook.
Фото Getty Images Bloomberg назвал самого обедневшего за год миллиардераМексиканский магнат Карлос Слим, входящий в пятерку богатейших людей мира, за год обеднел больше всех среди миллиардеров из топ-400. Его состояние снизилось на $20 млрд, что почти равно экономике Гондураса.
Фото: belanews.ru На торгах 22 декабря рубль снизился к корзине за счет роста евроДоллар снизился на Br1
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В этом году почти 27 тысяч минчан искали работу через службу занятостиЭто почти на 10 тысяч человек больше, чем в 2014 году.
"ЛИНИЯ БИЗНЕС-РОСТА" — комплексное обслуживание вашего бизнеса в Белагропромбанке "ЛИНИЯ БИЗНЕС-РОСТА" — комплексное обслуживание вашего бизнеса в Белагропромбанке*На правах рекламы
Шоп-тур в Белосток: что и почем скупают перед Новым годом белорусы Шоп-тур в Белосток: что и почем скупают перед Новым годом белорусыМногие из тех, кто отоваривается в польских магазинах, практически перестают посещать белорусские торговые точки, покупая там лишь хлеб и молоко. Из соседней страны белорусы везут практически все: от носков и макарон до сложной бытовой техники. Особо популярными такие туры становятся в предпраздничные дни, и Белосток буквально заполоняют белорусские туристы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси на треть дорожает проезд на железной дорогеПодорожание составит в среднем 33%, вырастут цены на проезд на городских и региональных линиях экономкласса, на региональных линиях бизнес-класса, межрегиональных линиях.