реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусам, не уплатившим единый налог, на первый раз будут прощать "забывчивость"Для физлиц, которые занимаются бизнесом без регистрации ИП, но "забывают" вовремя уплатить единый налог, налоговики со следующего года сделают послабления.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY От 5 до 20 рублей. Как увеличатся суммы в жировках из-за новых тарифов на ЖКУFINANCE.TUT.BY подсчитал, насколько подорожает "коммуналка", на примере различных квартир после повышения тарифа на отопление, воду и другие услуги.
На всякий случай Как защитить жилье от потопов, пожаров и краж. Что нужно знать о страховании квартирВ проекте "На всякий случай" продолжаем вместе со специалистами компании "Промтрансинвест" разбираться в нюансах страхования.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 22 декабря рубль окреп ко всем валютам корзиныДоллар снизился на BYN0,0081.
Фото: Игорь Матвеев На покупки в магазинах и на рынках белорусы тратят в среднем по 309 рублей в месяцБольше всего денег на покупки уходит у минчан, меньше всего — у жителей Гомельской и Могилевской областей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Прогноз на день. Чего ждать от рубля на торгах 22 декабря?Сегодня прогнозы говорят о том, что европейская валюта немного отыграет потери.