реклама
Фото: Змитра Лукашука Налоговики часами Мясниковича не заинтересовалисьИ сомневаются в том, что есть необходимость давать каждому желающему возможность ознакомиться с декларацией о доходах любого чиновника.
Фото с сайта lifeglobe.net Главбух предприятия на испытательном сроке начислила себе 52 млн рублей зарплатыДолжность открыла доступ к материальным ресурсам предприятия, и женщина решила этим воспользоваться в собственных интересах. Под видом командировочных расходов и оплаты за топливо по нехитрой схеме деньги со счетов организации перечислялись на карточку главного бухгалтера.
Маскевич: Можно найти возможность для существенного увеличения зарплаты учителям Маскевич: Можно найти возможность для существенного увеличения зарплаты учителям"Мы сейчас занимаемся анализом ресурсов системы образования, и я считаю, что можно найти возможности для повышения зарплат как в самой системе образования, так и за счет такого, например, норматива, как наполняемость", - сказал Сергей Маскевич.
Где бонусы слаще: некоторым чиновникам в декабре посчастливилось получить весомую прибавку к зарплате Где бонусы слаще: некоторым чиновникам в декабре посчастливилось получить весомую прибавку к зарплатеМесяц назад TUT.BY анализировал доходы чиновников, составив рейтинг самых богатых и самых бедных министерств. Но в декабре, месяце предновогодних чудес и годовых бонусов, 13-х зарплат, премий и других финансовых радостей, ситуация во многих министерствах и концернах заметно изменилась. Кому посчастливилось получить самую весомую прибавку к зарплате?
Фото: TUT.BY Какую колбасу покупают чиновники и телезвезды, или Как TUT.BY торговал на КомаровкеFINANCE.TUT.BY отправился на Комаровку торговать колбасой в компании опытного продавца.
На торгах 23 января рубль укрепился к евро На торгах 23 января рубль укрепился к евро23 января на единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи прошли очередные торги. Доллар в цене не изменился.
Каб выратавацца ад мароза, беларусы гатовы плаціць да 350 тысяч за гадзіну ў саўне Каб выратавацца ад мароза, беларусы гатовы плаціць да 350 тысяч за гадзіну ў саўнеТак, звычайная саўна без лішняй раскошы, з досыць простым інтэр'ерам будзе каштаваць 170—180 тысяч рублёў за гадзіну. Можна пайсці з сябрамі, тады сума дзеліцца на некалькі чалавек, але звычайна невялікія саўны робяць агаворку, што наведнікаў павінна быць не больш за 4-5 чалавек. Больш раскошныя і прасторныя месцы каштуюць даражэй: 250, 300, 350 тысяч за гадзіну.
Почему билеты на бюджетные авиалинии стоят так дешево? Почему билеты на бюджетные авиалинии стоят так дешево?Оказывается, просто перевозчик неплохо зарабатывает на "дорогих" ошибках клиентов. За свою невнимательность пассажир может отдать 200 евро.
В регионах такой же бум на жилье, как и в Минске В регионах такой же бум на жилье, как и в Минске"Спрос сегодня в пять раз превышает предложение, — рассказывает агент по операциям с недвижимостью агентства недвижимости "Гарант успеха" Светлана Дишевская. — В неделю к нам обращается 10—15 человек. В то же время у нас "на руках", как правило, всего 2—3 предложения".
Жизнь за МКАДом: проекты и реальность Жизнь за МКАДом: проекты и реальностьЗагородный дом, собственный участок земли, чистый воздух вокруг – мечта большинства современных жителей мегаполисов, один из символов успешной жизни цивилизованного человека. *На правах рекламы