реклама
Фото с сайта zapravo.net Банки возвращают кредиты, причем по более низким ставкам. Эксперт: вклады тоже подешевеютЗа последние две недели сразу три банка вернулись к потребительскому кредитованию: Банк ВТБ, Белгазпромбанк и Банк БелВЭБ.
На Солигорском ЖБК упали зарплаты. Директор работнице: "Кто с вами продлит контракт, если вы, блондинка...?" На Солигорском ЖБК упали зарплаты. Директор работнице: "Кто с вами продлит контракт, если вы, блондинка...?"На заводе ЖБК в Солигорске мечтают о полноценной работе, считают себя заложниками неприязненных отношений дирекции и возмущены тем, что уже три месяца приходится выживать на зарплату в 2 млн
Фото с сайта utahpeoplespost.com Недовольный студент расплатился за обучение однодолларовыми купюрамиМолодой человек принес в кассу своего учебного заведения металлический ящик, наполненный купюрами, и вывалил их на стол.
Фото с сайта rupor.od.ua Совмин отпустил цены на ряд социально значимых товаровОбновленный перечень социально значимых товаров значительно изменился по сравнению со старым, утвержденным постановлением Совмина № 495.
Фото с сайта pro-n.by Белорусам вернули кредиты на покупку жильяБелгазпромбанк первым из коммерческих банков возобновил свои программы финансирования недвижимости.
На торгах 23 января белорусский рубль немного укрепился На торгах 23 января белорусский рубль немного укрепился
Тренинг "Манипуляции в переговорах. Неосознанная власть слова" Тренинг "Манипуляции в переговорах. Неосознанная власть слова"Люди стараются на нас повлиять, прибегая к различным манипуляциями. А кем лучше управлять? На кого легче оказывать давление? - Человеком, который уверен в себе? *На правах рекламы
Фото: Reuters Венесуэла меняет систему обмена валюты и вводит плавающий курсОфициальный курс доллара останется на уровне 6,3 боливара. Он будет использоваться для приоритетных отраслей промышленности и для выплат находящимся за рубежом студентам, пенсионерам, дипломатическим работникам.
0070859