реклама
От 14% и выше. Как повысятся ставки единого налога в областях От 14% и выше. Как повысятся ставки единого налога в областяхПосле Нового года в областях Беларуси началось обсуждение ставок единого налога. FINANCE.TUT.BY узнал, насколько региональные власти планируют повысить единый налог для "ипэшников".
Фото из архива В Беларуси - дефицит вакансий: каждый десятый наниматель собирается снизить зарплату сотрудникамЗа прошлый год количество вакансий в Беларуси сократилось практически на треть, говорят специалисты аналитического центра РАБОТА.TUT.BY.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Ждановичи по-литовски. Как работается предпринимателям на "колхозном" рынке ВильнюсаКорреспондент FINANCE.TUT.BY съездил на литовский рынок Гарюнай. Это местный аналог наших Ждановичей: с ипэшниками и палатками на улице.
На торгах 23 января белорусский рубль заметно снизился к российскому и укрепился к евро На торгах 23 января белорусский рубль заметно снизился к российскому и укрепился к евроДоллар скромно укрепился.
Нацбанк будет продавать и покупать слитки только за рубли Нацбанк будет продавать и покупать слитки только за рублиВ целях дедолларазации экономики продажа и покупка мерных слитков, а также бриллиантов будет осуществляться только за белорусские рубли.
фото с сайта: focus.ua Литовцам обещают до 5 средних зарплат за донос на коррупционераСлужба спецрасследований (ССР) Литвы теперь может выплачивать немалые суммы лицам, которые предоставят ценную информацию о коррупции.
0070859