реклама
Белорусские евробонды подешевели Белорусские евробонды подешевелиСогласно информации портала www.quote.com, 23 марта суверенные облигации Беларуси опустились в цене на -6.45% до 89.90 долларов за облигацию. Цена первичного размещения составляла 99.011 долларов, а исторический максимум - 104 доллара.
Фото: Рэспубліка В феврале реальная зарплата в Беларуси снизилась на 0,6%Максимальный размер средней зарплаты в феврале по отдельным отраслям был зафиксирован в сфере финансовой деятельности — 2 млн 714 тыс. рублей.
Повышаются цены на хлеб Повышаются цены на хлебПредельные отпускные цены на хлеб ржаной, ржано-пшеничный и несдобные булочные изделия в марте и апреле повышаются по 1,7—5% в месяц.
Белорусы полюбили макароны по-флотски Белорусы полюбили макароны по-флотскиБелорусы стали употреблять больше мяса и лапши.
Белорусы стали активно покупать золотые слитки Белорусы стали активно покупать золотые слиткиЖелание перевести свои сбережения в наиболее устойчивые активы за последний месяц у населения выросло. Кто-то предпочитает стоять в очередях за валютой, а кто-то выбирает "твердые" вклады. В последнее время специалисты констатируют повышенный интерес к инвестированию денег в золото. За два месяца текущего года банки продали населению и предприятиям почти 209 килограммов вечного металла. Как сообщили в управлении информации Нацбанка, это в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период 2010 года.
Банки начали ограничивать валютные операции по пластиковым карточкам Банки начали ограничивать валютные операции по пластиковым карточкамБелорусские банки рассылают СМС-извещения о прекращении выдачи валюты по пластиковым картам, а также размещать соответствующую информацию на своих сайтах.
Чем обернется для жильцов приход частников в сферу ЖКХ? Чем обернется для жильцов приход частников в сферу ЖКХ?Частный бизнес идет в сферу жилищно-коммунальных услуг. Эксперты рассуждают о том, что это даст потребителям.
0072984