реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси с 1 апреля подорожают некоторые марки сигаретЦены на некоторые марки сигарет вырастут от 2 до 20 копеек.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМинчане возмещают около 43% стоимости проезда в наземном транспортеПри этом минчане возмещают 57% затрат на эксплуатацию метрополитена.
Фото: Reuters550 купюр за 77 секунд: кассир из Китая считает деньгиКажется, роботы могут подождать.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 23 марта доллар и евро подешевелиДоллар снизился на BYN0,0012.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси пройдет неделя финансовой грамотностиОрганизаторы хотят познакомить молодежь с правилами финансового поведения, научить принимать разумные финансовые решения.
Фото: TUT.BYВ Витебске некоторых сотрудников завода сантехзаготовок перевели на 2-часовую рабочую неделюРабочий график на Витебском заводе сантехзаготовок сократили до двух часов в неделю. Сотрудники предприятия теперь работают по следующему графику: два часа по понедельникам с 8 до 10.20 утра, включая 20-минутный перерыв на обед.
Обзор v-banking: переводы по номеру телефона, чудо-поиск по ЕРИП и без комиссийОбзор v-banking: переводы по номеру телефона, чудо-поиск по ЕРИП и без комиссийПредставьте себе мобильное приложение, которое позволяет переводить деньги близким и знакомым по номеру телефона, быстро ищет платежи по ключевым словам в "дереве" ЕРИП, не взимает комиссий, да еще работает с карточками любого банка в Беларуси. *На правах рекламы
На всякий случай"Купил путевку, а турфирма обанкротилась". Как вернуть деньги за несостоявшуюся поездкуFINANCE.TUT.BY вместе со специалистами компании "Промтрансинвест" в проекте "На всякий случай" продолжают разбираться в тонкостях всех видов страхования. Сегодня рассказываем, как обезопасить себя на тот случай, если отменится запланированная поездка за границу.
Фото: Герман Сачук"Живем на 350 рублей". Как гродненка лишилась пособия по уходу за мамой и не получила свою пенсиюВ назначении трудовой пенсии жительнице Гродно отказали из-за небольшого страхового стажа, а социальную она сможет получать только после 60 лет. При этом пособие по уходу за мамой женщине тоже перестали выплачивать.