реклама
Личные финансыМинск vs вся страна: как изменились доходы и расходы белорусских семей за 10 летПо данным Белстата, в 2017 году располагаемые ресурсы домашних хозяйств в столице составляли почти 1400 рублей в месяц, а в целом по стране — 1043 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа пути к заветной 1000 рублей и комфортной жизни. Как в феврале изменились зарплаты белорусовВ Белстате рассказали, как изменились заработки белорусов после декабрьского скачка и январского падения.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 23 марта евро и российский рубль подешевелиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 23 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0004 до 1,9487 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБольше 600 рублей — только в столице и Минской области. Как медианные зарплаты разнятся по регионамВ Белстате рассказали, как медианные зарплаты отличаются по регионам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПредприятия не выплатили почти 13 млн рублей. Где больше всего должников по зарплатеВ Беларуси просроченная задолженность по зарплате на 1 марта числилась за 195 предприятиями. Организации не смогли вовремя выплатить своим работникам в общей сложности 12,8 миллиона рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY«Достал несколько квитанций и получил 300 рублей». Сколько зарабатывают на продаже старых книгFINANCE.TUT.BY сходил к открытию букиниста и расспросил минчан, зачем они избавляются от собственных домашних библиотек.
"Зарплата — до 100 рублей в день". Директор СЦ подработал курьером и решил остаться"Зарплата — до 100 рублей в день". Директор СЦ подработал курьером и решил остатьсяАлександр Григорьев работает директором в одном из сервисных центров. Недавно мужчина начал подрабатывать курьером, а сейчас решил окончательно сменить профессию. *Партнерский материал
фото с сайта: pixabay.comПо-прежнему до 13% годовых. Обзор "коротких" депозитов в рубляхFINANCE.TUT.BY проанализировал рынок банковских депозитов сроком на месяц и на год.