реклама
В Беларуси повышены зарплаты воспитателям и нянечкам В Беларуси повышены зарплаты воспитателям и нянечкамВоспитателям оклады повышены на 25%, помощникам воспитателя - на 10%. Постановление разработано в целях реализации поручения главы государства. Вступает в силу с 1 июля 2013 года.
В мае снова повышаются цены на сигареты В мае снова повышаются цены на сигаретыМай на горизонте, а вместе с ним и очередное повышение цен на сигареты. Правда, на этот раз немного пострадают кошельки приверженцев всего лишь одной марки сигарет. Об этом рассказали в Министерстве по налогам и сборам.
Фото: Рэспубліка Зарплата финансистов приблизилась к 1000 долларов. Средняя по стране немногим выше 500В марте 2013 года номинальная начисленная зарплата среднего белоруса составила 4,692 миллиона рублей. По сравнению с февралем она увеличилась на 4,2%, или 188 тысяч рублей.
Обманутые белорусско-советские вкладчики собрались сообща бороться за свои деньги Обманутые белорусско-советские вкладчики собрались сообща бороться за свои деньгиДовольно интересная гражданская инициатива может появиться в ближайшие дни в городе над Бугом. Причины ее появления уходят своими корнями в советское прошлое, однако, и по сей день продолжают волновать десятки тысяч граждан Республики Беларусь.
Фото с сайта belta.by В Беларуси появилось устройство, позволяющее платить карточкой с помощью телефона— Этот продукт будет пользоваться в первую очередь у предприятий малого и среднего бизнеса, таких, как страховые компании, салоны красоты, служба такси, курьерские службы, интернет-магазины и так далее — клиенты, которые не имеют одновременного массового потока клиентов, — отметил Илья Шаланки.
В Беларуси каждый третий работает не по специальности В Беларуси каждый третий работает не по специальностиКаждый третий работает не по специальности, а отсутствие профильного образования редко бывает причиной отказа при трудоустройстве. К такому выводу пришел исследовательский центр HeadHunter Беларусь, проект RABOTA.TUT.BY в ходе опроса 1123 респондентов.
Фото с сайта owomens.com За что в Минске приходится переплачивать?По европейским меркам Минск вполне себе недорогой: хлеб и молоко стоят меньше евро, чашка капуччино – около трех. Или это все-таки дорого даже для Европы? CityDog.by узнал у минчан, за что им приходится переплачивать.
Малый и средний бизнес в Беларуси: проблемы в головах? Малый и средний бизнес в Беларуси: проблемы в головах?В 2010 году Беларусь заняла 58-е место среди 186 стран в рейтинге по удобству ведения бизнеса. Несмотря на сложности, которые связаны с переходной экономикой, открыть свое дело в нашей стране значительно легче, чем в Литве или Германии.
Средняя стоимость 1 кв.м жилья на вторичном рынке Минска за март выросла еще на 1,4% Средняя стоимость 1 кв.м жилья на вторичном рынке Минска за март выросла еще на 1,4%Средняя стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке жилой недвижимости в Минске в марте текущего года составила $1367 и возросла по отношению к февралю на 1,4%.
"Кошельки нараспашку". Юрий Зиссер: В 36 лет я купил свою первую машину - "Жигули"-"копейку" "Кошельки нараспашку". Юрий Зиссер: В 36 лет я купил свою первую машину - "Жигули"-"копейку"Сегодня с легкой грустью мы раскрываем нараспашку последний кошелек проекта. Наш герой - основатель интернет-портала TUT.BY Юрий Зиссер.
Инвестиции с защитой вашего капиталаУ вас есть деньги, и вы хотите, чтобы они работали на вас, зарабатывали новые деньги, а не лежали мёртвым грузом, обесцениваясь из-за инфляции. Но! *На правах рекламы