реклама
"Нью-Йорк для жизни". Полицейский, медсестра, учитель: сколько зарабатывает средний класс "Нью-Йорк для жизни". Полицейский, медсестра, учитель: сколько зарабатывает средний классПолицейский с пятилетним стажем зарабатывает здесь 69 тысяч в год. Еще через пять лет он будет зарабатывать 90 тысяч в год, что, безусловно, делает из него представителя среднего класса. Заработная плата медсестры стартует от 40 долларов в час, то есть в год выходит что-то около 80 тысяч. Труд психологов оплачивается исключительно хорошо – от 90 тысяч в год. Учитель с пятилетним стажем в общеобразовательной школе зарабатывает 50-63 тысячи долларов в год.
Социальный пакет важен для 96% белорусов Социальный пакет важен для 96% белорусовИсследовательский центр HeadHunter Беларусь, проект РАБОТА.TUT.BY провел опрос среди 322 человек и выяснил, что социальный пакет имеет значение для 96% белорусов.
Фото с сайта pro100news.info Нацбанк рекомендует банкам принимать валюту с надрывами, повреждениями и пятнамиВ Нацбанк поступают обращения граждан с жалобами на отказ в приеме некоторыми банками банкнот в иностранной валюте, имеющих незначительные повреждения - надрывы, потертости, загрязнения, а также пятна, люминесцирующие в ультрафиолетовых лучах.
Значительного роста цен в объектах торговли и общепита Минска во время ЧМ-2014 не будет Значительного роста цен в объектах торговли и общепита Минска во время ЧМ-2014 не будетДля объектов общепита категории люкс наценка общественного питания составит не более 250%, высшей категории - не более 200%, первой - 150%, второй - 100%.
Фото: Блог BrestCITY.com В брестском магазине продают ершик за 9 миллионов рублей"Золотой" ершик для унитаза продается в одном из магазинов Бреста.
Фото: www.newskaz.ru "Чертова дюжина" госструктур, где платят в валюте за работу за границейПравительство Беларуси расширило перечень государственных органов и компаний, которые имеют право платить зарплату своим сотрудникам, работающим за границей, в иностранной валюте.
изображение с сайта fundunion.org Эксперт: Повышение тарифов заставит экономить воду, газ, электроэнергию. Белорусам они достаются на халявуПредставители коммунальных служб поделились своими идеями по совершенствованию работы ЖЭСов.
На торгах 23 апреля белорусский рубль уступил позиции трем инвалютам На торгах 23 апреля белорусский рубль уступил позиции трем инвалютамПо сравнению со вторником курс доллара увеличился на 10 рублей до 9970 белорусских рублей.
Безбарьерное кредитование среднего и малого бизнеса Безбарьерное кредитование среднего и малого бизнесаДешевые кредиты в белорусских рублях – мечта многих предпринимателей. Но где их взять? *На правах рекламы
0070859