реклама
Фото: TUT.BY У летчиков только прибавка почти как зарплата учителя. Рейтинг апрельских зарплатВ апреле средняя зарплата белорусов была на уровне 5 860 652 рублей. По сравнению с мартом она увеличилась на 1,9%, или на 107,6 тысячи.
Фото с сайта helpster.ru Очередное подорожание сигарет произойдет с 1 июняБелорусские производители и импортеры табачных изделий могут ежемесячно устанавливать новые максимальные розничные цены на свою продукцию. С 1 июня этой возможностью воспользуется лишь ГТФ "Неман".
Гендиректор "Беларуськалия" о последствиях "калийной войны", партнерстве с Россией и зарплатах сотрудников Гендиректор "Беларуськалия" о последствиях "калийной войны", партнерстве с Россией и зарплатах сотрудниковО том, как пережили кризис белорусские калийщики и какие планы строят на будущее, рассказал генеральный директор ОАО "Беларуськалий" Валерий Кириенко.
Фото с сайта izvestia.ru Десятки украинцев приехали на заработки в Минск, но остались без денег: Пришлось трое суток ночевать на вокзалеНесколько десятков украинских строителей, приехавших работать в Беларусь, остались без денег и крыши над головой в чужой стране. Когда пришло время платить, наниматель перестал выходить на связь, напоследок предупредив рабочих, что их выселяют из съемной квартиры.
На торгах 23 мая рубль продолжил планово девальвироваться На торгах 23 мая рубль продолжил планово девальвироватьсяНацвалюта стабильно девальвируется с шагом 10 рублей с начала года. На 1 января доллар стоил 9520 рублей
Янина Седельник, www.tio.by С 26 мая на прилавки вернут белорусские сувениры к ЧМ по хоккею. Сейчас иностранцы покупают магниты и фликерыСразу после чемпионата мира, с 26 мая, торговые организации Минска снова начнут реализацию полного ассортимента товаров с логотипом спортивного первенства. Сейчас почти все убрали с прилавков из-за требований организаторов.
В Беларуси выросли тарифы на услуги телефонной связи В Беларуси выросли тарифы на услуги телефонной связиМинистерство экономики повысило предельные максимальные тарифы на некоторые услуги электросвязи общего пользования.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Звуки подземелья. Уличные музыканты во время ЧМ зарабатывают по 500 тысяч в часМинск зазвучал: в подземных переходах и на улицах города стало больше уличных музыкантов. Последние уверены, что эти перемены временные и связаны с лояльностью милиции во время чемпионата мира по хоккею. Что поют в переходах и сколько зарабатывают – в материале TUT.BY.
0072984