реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси с 1 июня подорожают некоторые марки сигаретБольше всего наименований подорожает у компании "Табак-инвест".
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYМинчане купили на стоковой ярмарке товаров на 260 тысяч рублейМинчане потратили на пятой стоковой ярмарке, которая прошла в минувшие выходные, 260 тысяч рублей. Скидки на некоторые товары доходили до 80%.
Фото: из личного архива Ольги"Как я поменяла работу и жизнь": девушка бросила работу швеи и стала дальнобойщицей31-летняя Ольга Бартковская когда-то была швеей в Бресте, а теперь стала дальнобойщицей и вместе с мужем колесит по всей Европе.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Слишком большая сумма". Профсоюз готов защищать обвиненных в недостаче работников "Милкавиты"Независимый профсоюз РЭП готов отстаивать в суде интересы сотрудников компании "Милкавита", обвиненных руководством в крупной недостаче.
Фото: bbc.comКупленный за 10 фунтов бриллиант оказался редчайшим сокровищемКупленное более 30 лет назад за 10 фунтов кольцо может принести его владельцам 456 тысяч долларов. В такую сумму драгоценный камень оценили эксперты аукциона "Сотбис".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 23 мая евро вырос, а российский рубль упалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 23 мая состоялись очередные торги валютами.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Минске с 1 июня подорожают билеты в зоопаркВходной билет в зоопарк с 1 июня вырастет до 9 рублей (сейчас — 6 рублей).
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYСреднедушевые денежные доходы белорусов выросли до 514 рублей в месяцДенежные доходы в расчете на душу населения в первом квартале составили 514 рублей в месяц. Это на 26,5 рубля больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМедсестры, каменщики и повара. На каких специалистов в Минске самый большой спросНа начало мая в базе данных столичных служб занятости значилось 10 539 вакансий.
Банк ВТБ в новом формате общенияБанк ВТБ в новом формате общения*На правах рекламы