реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Чаще эмигрируют, больше тратят на покупки. Как белорусы прожили начало 2018 годаFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в первом квартале этого года изменилась жизнь белорусов — зарплаты, количество занятых, число населения.
Фотофакт. Минчанин принес в банк больше 8400 монет и попросил зачислить деньги на карт-счет Фотофакт. Минчанин принес в банк больше 8400 монет и попросил зачислить деньги на карт-счетНа подсчет с помощью сортировщика монет потребовалось 15 минут. Монеты весили 13 килограммов.
Фото: Reuters "Хочу торговать на рынке Форекс. Как начать?". Эксперты о том, как не прогореть и не попасть на мошенниковFINANCE.TUT.BY вместе с экспертами разбирался, что делать, если появилось желание стать брокером, и почему "двух часов в день" для большого заработка недостаточно.
Бизнес "С алкоголем выручка выросла на треть". Как льготы по указу президента помогают бизнесу на селеFINANCE.TUT.BY побывал в Марьиной Горке и поговорил с бизнесменом, который благодаря послаблениям открыл два магазина на селе.
Налоги Рекордный подоходный в очередной раз уплатил Виктор Прокопеня. Это 7 млн рублейПо информации TUT.BY, рекордный подоходный - 7 млн рублей с доходов от инвестиционной деятельности - в очередной раз заплатил известный ИТ-предприниматель Виктор Прокопеня. Он оказывался крупнейшим налогоплательщиком-физлицом минимум пять лет из последних десяти и по уплаченной сумме лидирует в Беларуси.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 23 мая доллар подорожалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 23 мая прошли очередные торги валютами. Доллар подорожал на BYN0,0074 до 1,9972 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "В квартире никто не прописан, а часть ЖКУ рассчитывают за двух человек". Коммунальники пояснили почемуFINANCE.TUT.BY узнал в расчетно-справочном центре, откуда берутся такие цифры.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Выбираем кредит на квартиру: повлиял ли ажиотаж на рынке недвижимости на ставки в банкахСтоит ли продолжать копить или удобнее воспользоваться займом от банка. *Партнерский материал